• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как я попал на тюрьму по 159

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
В общем привет всем нашему чудному сообществу воров мошенников и т.д., хочу поведать вам историю как я провёл пол года на централе некого города пока шло следствие))
Итак я на протяжении 6 лет занимался всякими схемами серыми белыми и прочими разными и бывали моменты когда принебрегал безопасностью и привлекался по статье 159 но были примерения. И тут год назад я кидаю из-за своей жадности и лени два ресторана на энную сумму денег, и тут они обращаются к легавым и спустя пол года розыска меня закрывают на СИЗО) сразу поясню что я вырос в таком городе и кругу общения, где воровские и арестанские понятия маломальски знал, и тут в итоге закрывают) Скажу сразу, всё не так страшно как на самом деле, сразу скажу, будут легавые жути всегда гнать за статью, на самом деле, статья это В ПОЧЁТЕ, люди сами тянуться будут к вам если правильно себя вести и говорить правильно, совет не врать на тюрьме никогда, иначе плохо может оказаться для вас сремя проведённое там, не идти в красные и ничего не подписывать даже если бьют, что мало вероятно. В общем это пока что только начало, распишу всё красиво и по полочкам позже, так как вчера только выпустили с зала суда

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
C_38Wr0XUAIYBAQ.jpg
А что подразумеваешь под маломальски?
К примеру, я был в таком "городе" (в кавычках, ибо этот город до сих пор живет в 95 году), где восьмиклассники трясут с пятиклассников бабло на грев пацанам по старше. Это маломальски?
Или иной пример. Где все толпа "ходит на шарнирах", стреляет до сих пор мелочь у магазина на районе, бухают разливную Анапу за 100 1,5 литра, хлопает залетных пьяненьких, а если на утро им ответка, то у них язык жопе.

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
Посмотреть вложение 10902
А что подразумеваешь под маломальски?
К примеру, я был в таком "городе" (в кавычках, ибо этот город до сих пор живет в 95 году), где восьмиклассники трясут с пятиклассников бабло на грев пацанам по старше. Это маломальски?
Или иной пример. Где все толпа "ходит на шарнирах", стреляет до сих пор мелочь у магазина на районе, бухают разливную Анапу за 100 1,5 литра, хлопает залетных пьяненьких, а если на утро им ответка, то у них язык жопе.
Ну скажем так
не ври
не сотрудничай с мусорами
поддерживай воровское
меньше говори больше слушай
и главно НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО
там такие акулы сидят, которым палец в рот не клади,и чуть что откусят по самую шею

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Ахуенные советы, как в СИЗО попаду, буду придерживайся советам, как выйду отпишу обязательно тут)))

Jeremmybotton

Army
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Пиздец...
И там пропагандируется, что-то из вида, кто не уважает воров и не придерживается воровского, тот блять или, что-то подобное, я прав ?
Ну так вот, а что если мне глубоко похуй на такое ответвление в обществе как воровское и я не придерживаюсь их жизненных понятий, но тем не менее, я отличный парень и хороший человек.
Кто-то будет пытаться мне предъявить за мои взгляды и образ жизни ?
Ты можешь придерживаться,а можешь жить людским.
Выбор за тобой.
Если тебе чужд людской ход,то просто работай на рабочках,просто если ты внимание уделяешь общему,то и про тебя в трудный момент не забудут вот и всё,там никто не заставляет тебя двигаться,живи,работай,не суч.
Но придерживаться это не значит,что ты будешь "ауе" жизнь ворам и т.д,это значит,что ты будешь вести себя достойно,а не работать с ментами.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Пиздец...
И там пропагандируется, что-то из вида, кто не уважает воров и не придерживается воровского, тот блять или, что-то подобное, я прав ?
Ну так вот, а что если мне глубоко похуй на такое ответвление в обществе как воровское и я не придерживаюсь их жизненных понятий, но тем не менее, я отличный парень и хороший человек.
Воровское это и есть Людские ) ,у Тебя немного иные ассоциации на этот счёт ))) .Не вникай ,не желаю Тебе оказаться в местах ,а будешь ,по другому развернётся мировозрение

Jeremmybotton

Army
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Воровское это и есть Людские ) ,у Тебя немного иные ассоциации на этот счёт ))) .Не вникай ,не желаю Тебе оказаться в местах ,а будешь ,по другому развернётся мировозрение
Там взгляды быстро меняются,интерес такой проявят,что голова кругом :D

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Отнюдь. Я прекрасно знаю, что такое людское и я не лишен людского, но нем не менее, я не имею ничего общего с АУЕ и всеми остальными атрибутами воровского движения.
Я рос там где достаточно часто приходилось пересекаться с этим движением, поэтому могу сказать, что с точки зрения воровского, я был был бы правильным и порядочным парнем, но тем не менее, мне чуждо то же ауе, и к большОму кол-ву людей, что ведут подобный образ жизни, у меня отношение как к очень узколобому жулью и ворью, их так-же можно назвать апельсинами. Надеюсь, что мою мысль поймут правильно.
Какое ауе ? Что Вы несете ,общайтесь простым языком.Ты же блин не пытаешься стать Вором ,ведешь порядочный образ жизни как Ты говоришь ,это как в библии не убей ,не предай ,не украли у ближнего своего ).
Ауе на малолетке кто то придумал и почти весь Люд арестанский подхватил этот лозунг .Не в одном Воровском обращении не видел этого словосочетания ) ,не слышал ,сам ни когда не выражался так .

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Какой образ жизни ?) Если истинные ,идейные Воры и Брадяги добиваются кровью того чтобы обычных арестантов не пиздили мусара и козы не выебали Тебя в жопу ..... То чья эта заслуга ? Простова чувака который пиздализа развел ..... нет ! Как Ты говоришь эти ауешники добиваются того что бы по прибытию в лагерь в карантин у Тебя были сигареты ,чай конфеты ,мыло трусы носки ёбаное все и телефон что бы Маме позвонил ..... . Кто как не "ауешники" этого добивается ?Ну Кто ? Вот что Ты сделал что бы оказавшись там чувствовал себя комфортно? Это и есть идея Воровская ,и общее собирается для бедалаг которых за ход Людской прессуют в ШИЗО ,в БУРЕ и ЕПКТ

Dilan

Участник
Реакции
22
0 руб.
Просто всякие Мопсы на ютубе людям головы морочат и забивают всякой дрянью... Никто не застрахован от тюрьмы, там такие же люди как и везде, да и в любом кругу есть индивидуумы из-за которых складывается ошибочное мнение..

Jeremmybotton

Army
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Когда плохо станет сразу задумается о том как бы свою задницу по мягче усадить,да чтобы теплее было,а пока сидят на удобном кресле,пьют теплый чай закусывая печеньками об этом не думают.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Не Ребята ,я не пытаюсь тыкать носом мол "не был там не хуй пиздеть" есть такие кто и 5 лет отбыв ни хуя не понимают .... .и не удивительно.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Какое ауе ? Что Вы несете ,общайтесь простым языком.Ты же блин не пытаешься стать Вором ,ведешь порядочный образ жизни как Ты говоришь ,это как в библии не убей ,не предай ,не украли у ближнего своего ).
Ауе на малолетке кто то придумал и почти весь Люд арестанский подхватил этот лозунг .Не в одном Воровском обращении не видел этого словосочетания ) ,не слышал ,сам ни когда не выражался так .

Арчик, тут чем наглее/грубее разговариваешь, тем ты "круче" становишься, последнее время похоже такое на форуме понимание жизни (

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Отнюдь. Я прекрасно знаю, что такое людское и я не лишен людского, но нем не менее, я не имею ничего общего с АУЕ и всеми остальными атрибутами воровского движения.
Я рос там где достаточно часто приходилось пересекаться с этим движением, поэтому могу сказать, что с точки зрения воровского, я был был бы правильным и порядочным парнем, но тем не менее, мне чуждо то же ауе, и к большОму кол-ву людей, что ведут подобный образ жизни, у меня отношение как к очень узколобому жулью и ворью, их так-же можно назвать апельсинами. Надеюсь, что мою мысль поймут правильно.
АУЕ это просто "мясо".

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пиздец...
Жизнь ворам,зарплату мусорам.
Базар вокзал,этап тюрьма.
В первую очередь по людски жить нужно,людское каждый мужчина должен иметь. Есть же сословия/касты "блатные","мужики", "козлы/опущенные"
Конечно орать "что тебе похуй" на арестанский быт не стоит,с пером проснешься...В каждом монастыре свой удел сложившийся за десятки лет.

Сверху Снизу