• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как я попал на тюрьму по 159

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
АУЕ это просто "мясо".
Не один порядочный арестант не будет выносить на общество свою принадлежность к арестантскому единству.
А тот кто кричит на каждом углу "Ауе жизнь ворам" просто не понимает конечного значения,смысла.

Jeremmybotton

Army
Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
П
Не один порядочный арестант не будет выносить на общество свою принадлежность к арестантскому единству.
А тот кто кричит на каждом углу "Ауе жизнь ворам" просто не понимает конечного значения,смысла.
Пока петух в жопу не клюнет,не поймет,от этого никто не застрахован)

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пиздец...
И там пропагандируется, что-то из вида, кто не уважает воров и не придерживается воровского, тот блять или, что-то подобное, я прав ?
Ну так вот, а что если мне глубоко похуй на такое ответвление в обществе как воровское и я не придерживаюсь их жизненных понятий, но тем не менее, я отличный парень и хороший человек.
Кто-то будет пытаться мне предъявить за мои взгляды и образ жизни ?
за склад ума спроса нет)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ты можешь придерживаться,а можешь жить людским.
Выбор за тобой.
Если тебе чужд людской ход,то просто работай на рабочках,просто если ты внимание уделяешь общему,то и про тебя в трудный момент не забудут вот и всё,там никто не заставляет тебя двигаться,живи,работай,не суч.
Но придерживаться это не значит,что ты будешь "ауе" жизнь ворам и т.д,это значит,что ты будешь вести себя достойно,а не работать с ментами.
Респект, бро!!!! Будь человеком, с любым мировозрением!

invetrika

Участник
Реакции
9
0 руб.
ого ,сколько резонанса. Я к чему завел это , просто может быть и человек будет хороший ,все нормально, и попав туда просто взял и подписал досудебку или 106 статью ,и ничего тебе не поможет ,каждый порядочный будет тебе рот затыкать и ты будет щемиться с привратных хат в стаканы и умолять легавых прикрыть тебя . И про АУЕ - арестантский уклад един ,не более того и он на самом деле лучше ,там нет беспредела ,никто никому тем более не грубит ,порядочные есть порядочные ,а в красных там как в зоопарке ,кто сильнее тот и прав )

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
“на самом деле, статья эта В ПОЧЁТЕ, люди сами тянуться будут к вам“. Яснопонятно.... в почете у маргиналов и люмпенов, это да.

Краб

Участник
Реакции
9
0 руб.
на красный лагерь попадешь,ты там все подпишешь и 106 и т.д. а вот как жить будешь уже от тебя зависит...человеком главное оставаться...(это я к тому что многие приезжают на все готовое...где брод-ход,кричат ауе и причисляют себя к порядочным арестантам.за статью порядочную рассказывают.хотя в лагере не были и жизни лагерной не видели.а в крантине переобуваются чуть пыль с ушей собьют и ссучиваются да козлить начинают на глазах у простых мужичков,которые по бытовухе заехали,которым за жизнь рассказывали свою ауешную)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
на красный лагерь попадешь,ты там все подпишешь и 106 и т.д. а вот как жить будешь уже от тебя зависит...человеком главное оставаться...(это я к тому что многие приезжают на все готовое...где брод-ход,кричат ауе и причисляют себя к порядочным арестантам.за статью порядочную рассказывают.хотя в лагере не были и жизни лагерной не видели.а в крантине переобуваются чуть пыль с ушей собьют и ссучиваются да козлить начинают на глазах у простых мужичков,которые по бытовухе заехали,которым за жизнь рассказывали свою ауешную)
:joy: вот вот

Xatik

Резидент
Реакции
233
0 руб.
Telegram
Как говорит мой дядя. " Не важно где ты и в какое время , главное оставаться человеком " и "Если не уважают - должны боятся " :triniti:

Сверху Снизу