• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я пришел к чернухе и что из этого вышло?!

Реакции
302
0 руб.
дай свою телегу, сорян за оффтоп, есть пару вопросов)
вопросы возникли из-за последних обзацев

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
дай свою телегу, сорян за оффтоп, есть пару вопросов)
вопросы возникли из-за последних обзацев
Говоришь как товарищ майор Хd))))

По теме очень годно, было интересно почитать

XPOMOCOMA

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Восхищаюсь ТСом. Относительно недавно здесь, но прочитал достаточно тем и могу с апломбом заявить что именно эта заслуживает тонны лайков. А свой я обязательно поставлю когда смогу делать это. Чел, базарю, ты конкретный перец :crazy:

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Восхищаюсь ТСом. Относительно недавно здесь, но прочитал достаточно тем и могу с апломбом заявить что именно эта заслуживает тонны лайков. А свой я обязательно поставлю когда смогу делать это. Чел, базарю, ты конкретный перец :crazy:
Спасибо за отзыв)
Но поверь, на форуме достаточно подобных статей, где люди делятся своими успехами и провалами. Советую ознакомится со всеми, да и вообще следи за новостями форума - здесь годнота и атмосфера;)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Статья - это всего лишь текст, который можно придумать или взять из других источников, добавив что-то свое. Но смысл в том, что он остается всего лишь текстом, который ничем нельзя подтвердить или опровергнуть. Другое дело, когда Сорик писал о себе, когда все знают этого человека, когда о его крутости говорят в рунете и за его пределами.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Статья - это всего лишь текст, который можно придумать или взять из других источников, добавив что-то свое. Но смысл в том, что он остается всего лишь текстом, который ничем нельзя подтвердить или опровергнуть. Другое дело, когда Сорик писал о себе, когда все знают этого человека, когда о его крутости говорят в рунете и за его пределами.
Ничего против сказать не могу, полностью с тобой согласен.
Хочу лишь добавить, что писал правду, да и особо нет таких масштабных результатов, которые бы вызвали лютое недоверие. Я хотел донести до чиьателей не столь свои успехи в денежном плане, сколько то, что я преодолел внутри себя для достижения всего этого.

Сверху Снизу