VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Говоришь как товарищ майор Хd))))дай свою телегу, сорян за оффтоп, есть пару вопросов)
вопросы возникли из-за последних обзацев
@skam_forever, надеюсь, тс не будет против.дай свою телегу, сорян за оффтоп, есть пару вопросов)
@scam_foreverдай свою телегу, сорян за оффтоп, есть пару вопросов)
Эмм, ну ок) потихоньку суфлерами обзаведусь на форуме)@skam_forever, надеюсь, тс не будет против.
Спасибо за отзыв)Восхищаюсь ТСом. Относительно недавно здесь, но прочитал достаточно тем и могу с апломбом заявить что именно эта заслуживает тонны лайков. А свой я обязательно поставлю когда смогу делать это. Чел, базарю, ты конкретный перец :crazy:
Ничего против сказать не могу, полностью с тобой согласен.Статья - это всего лишь текст, который можно придумать или взять из других источников, добавив что-то свое. Но смысл в том, что он остается всего лишь текстом, который ничем нельзя подтвердить или опровергнуть. Другое дело, когда Сорик писал о себе, когда все знают этого человека, когда о его крутости говорят в рунете и за его пределами.