• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КАК Я РАЗВЁЛ МЕГАВНОН

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
для таких скидок нам понадобится паспорт и собственно телефон
сам оператор не имеет значения, просто топаем с доками в офис другого оператора, подаём заявочку на перенос номера (в моём случае с мегафона на теле2).
вам говорят что после проведения техдокументациии номер будет переведён (у меня этот срок составил 8 дней).
через 3 дня позвонил оператор мегафона и сделал ахуетительное предложение, но я его отверг!
после небольшого диалога я получил удвоенное количество трафика, три месяца бесплатного общения и.... (внимание!)
300 минут в месяц разговора , 300 смс НА ВСЕГДА!
с абонентской платой 200 рупий.
дерзайте друзья и разводите этих гадов!
упс, небольшая оговорочка-11 лет сижу с этим номером (может как то влияет)))

Вложения

• ООО.png
    ООО.png
    54,3 KB · Просмотры: 111

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Стандартное для таких компаний. В моей тоже если клиент уходит ему делают охуевшую скидку. Все таки это бабки

f100d

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ну это нормальная практика дя ОПСОСов - работает отдел сохранения. Хотя честно сказать, проще подключить за 420р 1500 мин, 30 ГБ 1500смс и без роуминга по РФ, правда эт только в Центральном регионе такой тариф можно вымутить.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я здесь где-то писал, что с теле2 уходил на йоту. Тоже звонили предлагали вкусные условия.
Но все таки перешёл на йоту.
Мне и 100 минут хватает. Плюс, жена и трое коллег, с кем часто контактирую, сидят на Йоте. Звонки внутри сети бесплатны.
СМС уже мало кто пользуется. Не вижу в них смысла.
2018-10-28_14-36-08.png
2018-10-28_14-36-18.png

Ну это нормальная практика дя ОПСОСов - работает отдел сохранения. Хотя честно сказать, проще подключить за 420р 1500 мин, 30 ГБ 1500смс и без роуминга по РФ, правда эт только в Центральном регионе такой тариф можно вымутить.
Подобный тариф для новых клиентов стоит 400 руб/мес. Сибирский федеральный округ.
2018-10-28_14-42-26.png
Ну, хз, у меня за 2 номера 390 руб/мес выходит.

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
без базара, я просто не хотел выкладывать смски, это одна из 16. плюх вкусных много.
а самое главное что я и не собирался покидать их. всё дело в том что мотаюсь по всей стране часто, у моего напарника билан и мтс (нихуя нигде неловят))), а меня неустраивала их цена (заепали просто с роумингом своим), вот я и решил их наказать)))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
без базара, я просто не хотел выкладывать смски, это одна из 16. плюх вкусных много.
а самое главное что я и не собирался покидать их. всё дело в том что мотаюсь по всей стране часто, у моего напарника билан и мтс (нихуя нигде неловят))), а меня неустраивала их цена (заепали просто с роумингом своим), вот я и решил их наказать)))
Йота без роуминга. Цены были норм весной, а летом понизили - https://vlmi.top/threads/kto-tam-kukarekal-pro-povyshenie-ceny-na-sotovuju-svjaz.22329

Zot9

Участник
Реакции
6
0 руб.
Я так с Билайна на Мегафон переходил. Платил за 4гб интернета 400 рублей + на связь вылетало рублей 300. Спустя 4 дня подписания договора на перенос номера с Билайна на МТС мне позвонил Билайн и подключил мне 400 минут звонков по всей Рашке без роуминга, 400 СМС и 24 Гб интернета за 300 рублей в месяц. Так что тема годная)

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Хотел бы немного уточнить, вот допустим обязательно приходить в офис или можно в любом магазе типа Теле2 мегафон переносить свой номер, и тариф выбирать любой для этого нужно или же какой то конкретный, и как после оформления отменить его и остаться на том же МТСе но со вкусным предложением?

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Йота без роуминга. Цены были норм весной, а летом понизили - https://vlmi.top/threads/kto-tam-kukarekal-pro-povyshenie-ceny-na-sotovuju-svjaz.22329
Все же когда долго находишься в другом регионе (больше месяца) у йоты включается региональный роуминг. Повышается абонентская плата и понижается количество минут. Допустим вместо 300 минут снижается до 100 и цена возрастает на сотню за минималку.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Все же когда долго находишься в другом регионе (больше месяца) у йоты включается региональный роуминг. Повышается абонентская плата и понижается количество минут. Допустим вместо 300 минут снижается до 100 и цена возрастает на сотню за минималку.
Ну, есть такой минус. Но для таких долгих поездок, думаю, взять местную сим-карту.

f100d

Участник
Реакции
7
0 руб.
Я здесь где-то писал, что с теле2 уходил на йоту. Тоже звонили предлагали вкусные условия.
Но все таки перешёл на йоту.
Мне и 100 минут хватает. Плюс, жена и трое коллег, с кем часто контактирую, сидят на Йоте. Звонки внутри сети бесплатны.

Подобный тариф для новых клиентов стоит 400 руб/мес. Сибирский федеральный округ.
Ну, хз, у меня за 2 номера 390 руб/мес выходит.
Неплохо! В МСК и области за подключение к вышеописанному платят от 1 до 2к) Есть смысл гонять симки с Сибири видимо)))) Последний это тоже Йота, который за 400?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Неплохо! В МСК и области за подключение к вышеописанному платят от 1 до 2к) Есть смысл гонять симки с Сибири видимо)))) Последний это тоже Йота, который за 400?
Последний - это мегафон мой местный. Для сравнения с центром показал цену.

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
неоспариваю, темка битая-просто выложил свои действия тут в пример остальным, нехер стесняться-отрабатывайте)))
У меня 600 мин 600 смс безлимитный интернет и кучу бонусов , и все за 300 руб
[automerge]1540817004[/automerge]

[automerge]1540817154[/automerge]
А по сути за бонусы просто добавляю на счёт, и пользуюсь обсолютно бесплатно.и да интернет безлимитный всегда из месяца в месяц
Вот это развод. И во всем мне помог АлиЭкспресс (подумайте головой и сделайте также)прокатит только на мегафоне
[automerge]1540817215[/automerge]
А по сути за бонусы просто добавляю на счёт, и пользуюсь обсолютно бесплатно.и да интернет безлимитный всегда из месяца в месяц
Вот это развод. И во всем мне помог АлиЭкспресс (подумайте головой и сделайте также)прокатит только на мегафоне
[automerge]1540817258[/automerge]
Есть ньюанс (менять тариф нельзя,даже если есть выгоднее)тогда все получиться

Вложения

• Screenshot_20181029-154206.png
    Screenshot_20181029-154206.png
    37,1 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20181029-154302.png
    Screenshot_20181029-154302.png
    46,9 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
для таких скидок нам понадобится паспорт и собственно телефон
сам оператор не имеет значения, просто топаем с доками в офис другого оператора, подаём заявочку на перенос номера (в моём случае с мегафона на теле2).
вам говорят что после проведения техдокументациии номер будет переведён (у меня этот срок составил 8 дней).
через 3 дня позвонил оператор мегафона и сделал ахуетительное предложение, но я его отверг!
после небольшого диалога я получил удвоенное количество трафика, три месяца бесплатного общения и.... (внимание!)
300 минут в месяц разговора , 300 смс НА ВСЕГДА!
с абонентской платой 200 рупий.
дерзайте друзья и разводите этих гадов!
упс, небольшая оговорочка-11 лет сижу с этим номером (может как то влияет)))
Вообще-то про это UnderMind на своем канале рассказывал)))))

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Блин ребят просто тариф общайся 220р со всеми этими плюшками полный безлимит на все соцсети всосап и воблер, ну и там чего то там по 300 я его подключил пару месяцев назад

Dr.Web

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Я месяца 2 назад по такой схеме получил бесплатно 8гб интернета и 600мин

Сверху Снизу