Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А ты попробуй перечитать топик ещё раз.Это только с мегафоном работает?
Ну, вдруг получится...
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А ты попробуй перечитать топик ещё раз.Это только с мегафоном работает?
нет,по идее должно со всеми операторами работатьЭто только с мегафоном работает?
со всеми старыми клиентамиЭто только с мегафоном работает?
1. Как и писал spermotoksikoz желательно быть "старым" клиентом , от этого зависит что предложат и предложат ли вообще.Это только с мегафоном работает?
Я свой вариант описывал.1. Как и писал spermotoksikoz желательно быть "старым" клиентом , от этого зависит что предложат и предложат ли вообще.
2. Много зависит от ARPU, т.е. это средний чек который Вы тратите на связь за последние 3 месяца. Если это 50 рублей, то "вкусного" не предложат.
3. Это не "работает". Тут помимо первых двух пунктов еще играет роль человеческий фактор, а именно настроение сотрудника отдела сохранения. Нет никакой градации четкой.
При всех вышеизложенных обстоятельствах все равно могут ничего не предложить))) Как писал Mixa - надо пробовать.
Да ,знаю - это оч крутая фишка - те кто йоту взял на старте - за эти же деньги сейчас и сидят. У них ПОКА ЧТО политика не менять архивные тарифные планы. Билайн тоже долго держался и те кто юзал архив были счастливы, но потом начал таки рубить старичков)))Фишка ещё в том, что Йота вас не переведет на другой тариф! У товарища симка с безлимитом реальным! Минуты меняет каждые 2-4 месяца, а инет все таки остается безлимитным.
на теле-2 очень чёрный 290 в месяц 300 смс и мин.+инет скока та не помню без всяких танцев с бубномдля таких скидок нам понадобится паспорт и собственно телефон
сам оператор не имеет значения, просто топаем с доками в офис другого оператора, подаём заявочку на перенос номера (в моём случае с мегафона на теле2).
вам говорят что после проведения техдокументациии номер будет переведён (у меня этот срок составил 8 дней).
через 3 дня позвонил оператор мегафона и сделал ахуетительное предложение, но я его отверг!
после небольшого диалога я получил удвоенное количество трафика, три месяца бесплатного общения и.... (внимание!)
300 минут в месяц разговора , 300 смс НА ВСЕГДА!
с абонентской платой 200 рупий.
дерзайте друзья и разводите этих гадов!
упс, небольшая оговорочка-11 лет сижу с этим номером (может как то влияет)))
со всемиЭто только с мегафоном работает?
3 ГБ. У меня такой тариф был.на теле-2 очень чёрный 290 в месяц 300 смс и мин.+инет скока та не помню без всяких танцев с бубном
У меня с Билайном прокатило, читай выше, я писалЭто только с мегафоном работает?