• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я с негрилы 10к поимел

GhostMaks

Участник
Реакции
51
0 руб.
Всем ни-хао братва!

И сегодня я расскажу вам, как пару лет назад я соскамил местного фифти сента на 10к рубасиков

Честно, я сам не знал, что буду его скамить, так вышло, чесслово :D

Ну да прочь лирику, погнали

Это был 2 курс медунивера, я только начал потихоньку притираться ко всему и особо бабки меня как то и не интересовали, хватало монеток на сосиську в тесте, свежий разогретый говяжий анус ну и т д

У нас между тем шел предмет "физиология" и вёл его один очень прикольный мужик. Ну сказать о нем особо нечего, весёлый, терпел нас распиздяев, шутки шутил. Но была у него одна особенность: он был прям таки заядлым фанатом футбольного клуба Зенит. На каждой паре объявлял принципы функционирования кардиомиоцитов на примере Дзюбы, Данни, Халка и им подобных. Так совпало, что Зенит был единственным клубом, чьи матчи я периодически просматривал, не особо люблю футбол, просто под пивко хорошо заходил. Ну и нам было о чем поговорить.
И за год этого предмета я нехило с ним скорешился. Это видели все на потоке.

Однажды настал день икс. Ко мне обратился шоколадный коллега, звали его Педро, сука лол. И он попросил за него договориться на экзамене, иначе у него болты там будут, отчислят, повесят на пальме или хуй знает что с ним там будет. И тогда во мне заиграла подлая еврейская жилка. Я оценил расклад: у него практически все пары были пропущены, даже заплатив, наш преподаватель не стал бы ставить ему 3 ибо зав этой кафедры был редкостный дотошный говнодрист и если бы он узнал, то нашего "бомжа" выебали бы во все щели. Кроме того, он дотянул до последней пересдачи, после которой ему уже покупались билеты обратно в Чунга Чангу. И что то двинуло меня провернуть следующую схему которую придумал на ходу:
1) чтобы закрыть все н-ки, ему нужно было отработать их как минимум двум преподам
2) я сделал вид что договорился с ними и сказал ему, что каждый из них просит 5к на руки за закрытие нб
3) сказал ему, чтобы он ничего с ними касаемо денег не обсуждал, ибо там везде прослушка и потом его выкинут
4) после этого тянул резину до экзамена
5) уехал на месяц на практику с города
6) по приезду узнал что наша черная мамба уже дома ест мамкины бананы в соусе

Главным ключевым моментом в этой схеме было СИ. Я запугал его тем, что у нас за взятки ебут в жеппу, и если он куда то скажет об этом, то его даже домой не отпустят. Ну и если честно я хуй знает как это произошло вообще.
Вот такой вот оффлайн скам бедолаги Педро. Надеюсь у него сейчас все хорошо, и он не попал в рабство.

P.S. я не расист, просто буквы белые)))

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Бля пиздец, поржал от души, негра конечно жалковато, но пусть сидят там в своих нигрильских шатрах и не суются в чуживе страны.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Да уж - круто... Кинул на бабки одногрупника, это ж нереальный уровень СИ нужен :imp:

Я когда в универе учился сам подрабатывал на одногрупниках, но все было значительно проще и "белЕе" - делал за бабки рассчетки/курсовые/дипломы и т.д. Но даже мысли кинуть своего у меня не возникало.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Надеюсь я к тебе как к врачу не попаду.
Хотя....

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я ору, как белый медведь в теплую погоду.

Реакции
137
0 руб.
Не совсем понимаю некоторых людей. Относительно рассы, и че бля что он негр? Типо не человек. Просто с твоих слов ты вообще его за человека едва ли считаешь . + ко всему согласен с мнением @Балкон по той причине что наеб людей в своей же сфере такое себе. Не знаю как ты, но мне было бы в падлу, просто потом репа твоя опуститься ниже плинтуса.

Последнее редактирование:

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Меня так на первом курсе кинули, да и не только меня.
Первокурсник с параллельной группы взял с меня 10к, в общем он насобирал около 200к р. со всех желающих. Все знали что он племянник одной преподши с универа и охотно давали деньги этому решале.
За 3 дня до зачёта паренёк пропал из виду. Оказалосьм вместо того чтобы порешать, он проебал все бабки на ставке.
Ну того паренька я нахлабучил, нашел его новый номер и договорился о встрече. Первый раз он на встречу не явился, но сказал что все компенсирует в двойном размере. Потом был второй раз, паренёк снова пропал. Мною было решено что долг за такое неуважение снова вырос в два раза.
Тогда ещё сам очковал сильно кипишь наводить, 18 лет было, первые месяцы в новом городе и минимальные знакомства.
Но быть лохом не хотелось.
Прошло около недели, я пробил номер телефона его отца и их адрес жительства.
Пригодился опыт работы в конторе финансовых аналитиков, где по телефону акции Tesla и Амазон продавал, работягам разным. Там научили СИ использовать и голос по телефону делать, как у амбала-вышибалы.
Пахан, решалы с универа, оказался мужиком, уже за 15 мин после того как я позвонил ему и сказал что его сын должен денег, 40к были переведены мне на карту.

А решала больше в университете не явился.

Последнее редактирование:

GhostMaks

Участник
Реакции
51
0 руб.
А, ну и кстати может не написал, это был не одногруппник, я вообще уголька видел первый раз в жизни этого.

И да, все люди равны, нигги топчик, азиаты крута, арабы ну пойдет, цыганей рот ебал
[automerge]1544826184[/automerge]
Ну и кстати, я очень и сильно не уважаю людей на медицинском факультете, которые приходят учиться, некоторые ещё и платно, и при этом пропускаю, нихуя не делают, и потом пытаются купить сессию, поэтому таких подобных личностей мне не жалко от слова не жалко, так что вообще похуй))

Сверху Снизу