• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Блог Как я собираю бонусы с кранов.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Милости прошу, материал предоставлен для ознакомления.

Итак я....

Реальная жизнь сложна и трудна, имеешь ты свой бизнес, поднимаешь до десятка миллиона в месяц оборот и начинаются приключения... налоговая, силовики, нахер всё это. надоело, ещё это переодическое безденежье изза такихже проблем с контагентами..., можно конечно вкладывать дальше силы, эмоции, нервы, но одно другому не помеха, нужно иногда разнообразие.
А кто я - да никто. Нет ничего, ни прописки, ни документов, ни собственности, ничего. Бенефицар. Найдут - убьют, но я как невидимка, то меня нет, то я там, где не ждали.
И тут разнообразие пришло, раз-но-об-ра-зие. Еврейское такое... чтото прям копеечка к копеечке.
Конечно, собирать бонусы, а именно копейки это слишком мелочная работа, эти утомительные разгадывания капчи, которые приносят тебе три копейки, итого в день ты получаешь от 5 до 20 рублей...
Это всё не то, зачем я тогда нужен такой, ведь я очень давно за компом, с тех времён, когда сайты только на HTML в блокнотах делали...
Но всёже лазейки есть в этой нише, можно всё автоматизировать до невозможности.
И тут я начал считать, проверять, смотреть выхлоп.

Изначально я решил, что SatosiHero будет самым удачным выбором для автоматизации.
Но он будет удачным, если у тебя есть CapMonster, тогда да, до кучи можно и сатошихеро подмешать, да ещё и в кучу потоков, то да, можно получить выгоду, но... мало....
Я в поисках халявы.

За основопологающие копеечные краны я взял
freebitco.in, freedoge.co.in, freenem.com приглянулся.

Я просчитывал на 20 потоков, а 20 потоков это 20 проксей.

Итого мой подсчёт начал выглядеть таким образом:

5.jpg

Итого, чтобы выйти в плюс нужно как минимум работать в 20 потоков.
Начал писать в BAS скрипт сборщик с автоматическим распознаванием капчи от AntiGate

1.jpg

Скрипт на баз работает на ура, но есть и ошибки, я писал его 4 дня, по 8 часов вдень, вылизывал до идеала, но денег в кармане нет как обычно и поэтому ещё и прокси купил коекак, но купил, купиииил всёже, купил.

До конечного продукта полной автоматизации я собрал 77 разных версий, которые работали, раз 15 переписал скрипт с нуля, писал горизонтально и многопоточно вертикально, всётаки задача это 1000 потоков, а тысяча потоков это 6 тысяч рублей в день!

2.jpg

Антигейт удачно слизывает каптчу, скрипт собирает монетки в 20 потоков, а я дописываю скрипт для xem и doge...
Но иногда ещё улыбает, что бонус более солидный падает. Такчто мои расчёты это только приблизительно, всётаки можно и ДжекПот срубить.
Но BAS штука серьёзная, а мой мозг ещё мощьнее, поэтому наступает максимальный момент автоматизации, вплоть до автоматического поиска проксей с авточекером и дальнейшем авторегером с подтверждением почты...

Это как автоматизированный вирус, который может по определённому алгоритму выполнять автоматизированные задачи для хозяина.

Что я имею из ресурсов:
3 сервака в датацентрах, каждый с 72 гб оперативки, виртуализация с миграциями
Десяток своих ип адресов, куча ipv6 и прочие штучки.
Нужно монетизировать!
Продолжу здесь. Готовлю текст.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 428
Последнее редактирование:

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поставь не реф в скобках, а то тему удалят?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня кровь из глаз выступила.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
По-моему, с сеоспринта больше будет :D имхо

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
По-моему, с сеоспринта больше будет :D имхо
Тут вся суть в автоматизации (и весь затык будет в каптчах и проксях, антигейт будет очень много жрать).
Если автор действительно сможет масштабировать, то надо будет просто следить за работоспособностью шаба.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Переписал ещё раз скрипт и оптимизировал таймменеджмент. С дополнительной кучей проверок ошибок и поиска решений оптимизации решения каптчи.
Screenshot_20190818-155822__01.jpg

Итого я оптимизировал расход средств на антигейте, чтоб не жрал лишний раз лишнее, а показатель отказоустойчивости вырос уже почти до 95%, есть свои ошибки и возможности их оптимизации, дорабатываю...

Screenshot_20190818-154927__01.jpg

Если у кого есть свои надёжные прокси, пишите, нужно много и на долго, сами понимаете для чего.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Переписал ещё раз скрипт и оптимизировал таймменеджмент. С дополнительной кучей проверок ошибок и поиска решений оптимизации решения каптчи.
Посмотреть вложение 24195

Итого я оптимизировал расход средств на антигейте, чтоб не жрал лишний раз лишнее, а показатель отказоустойчивости вырос уже почти до 95%, есть свои ошибки и возможности их оптимизации, дорабатываю...

Посмотреть вложение 24197

Если у кого есть свои надёжные прокси, пишите, нужно много и на долго, сами понимаете для чего.

Писал на BASe парсер логинов, ну и обычный спамер на ип4 проксях. Ля он такой лагучий, не знаю как он у тебя работает без сбоев, но у меня в 1 поток он умудрялся промахиваться в css стилях / кнопках на сайте. И получалось что он жмет совсем другое, не то что указывалось... в общем намучался я с ним.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Сегодня закрылся FreeDoge.co.in кран :oops:

As of today, the Free Dogecoin Giveaway on FreeDoge.co.in is shutting down.

We've always viewed this giveaway as a means of giving back to the community, however, we're compelled to discontinue the service due to large-scale account abuse on the part of some errant users. We know it's unfair to the rest who have been amazing members of this community, but unfortunately, we have to take this step. We do not have the resources to fight back against this abuse since most of our time is spent on managing FreeBitco.in.

Also, we will eventually shut down the Multiply Doge section as well. Nevertheless, for now, paid and deposit plays won't be affected and will keep running as usual. Thank you for participating and making the Free Dogecoin Giveaway the success that it was, and we hope we can keep making this remarkable community bigger and better.

P.S.: The bitcoin faucet on our sister site FreeBitco.in is still going strong, and we're giving away up to $200 in Free BTC every hour. We'll be adding an option which would allow you to link your FreeDoge.co.in to your FreeBitco.in account, redirecting referral traffic accordingly. You can head over to FreeBitco.in to sign up and enjoy these benefits.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Сегодня настал имменно тот самый день, когда меня забанили.
А забанили не просто кучку аккаунтов, а главакк тоже!!!
Хотя все аккаунты были каждый под своей проксёй, никто не перекрещевался нигде...

Но ох уж эта судьба злодейка, выйграл я джекпот в myltiply btc, нашёл заветную комбоставку, которая максимальный шанс даёт к заветным восьмёрочкам, срубил я 0.1 btc и отправил на вывод в новый девственный BTC кошель. Поехал по делам сгонял, приезжаю, войти не могу никуда, всё капец.

А суть сей басни такова: халявы не бывает, как бы она автоматически не обслуживалась, халява халявной не будет.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Сам тестировал его? Вокруг него много вопросов, фейк или реально работает.
Врятли фейк, но в один поток много не заработаешь, если максимум с крана это 20 сатошь, то в один поток много не поднимешь.
Тем более 2капча съедает 80% денег в автоматическом сборе.
У меня было 250 потоков, это в среднем 15 сатош в час с каждого + 50% реферальных на основной аккаунт. Каждый акк свой прокси, в целом это 250 рублей в день с реферальными, но на основной акк это только ~125 рублей в день. В целом ничего, но нужно обезопасить себя, почты решить на gmail, всё в ручную, чтобы не спалить контору, яже для почты использовал tempmail. Может этим и спалился, после 5 дней сбора тратил с рефских аккаунтов в лотерею для попытки сорвать джекпот, пару раз даже выводил по 50000 сатош. Их заливал в антикапчу и крутил по кругу систему.

snegovsergey2

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Если кому интересно, чем собирал - вашему вниманию - Сборка на BAS

Скрытое содержимое
Сам давно интересовался БАСом, сделал простенький чекер и понемногу пробовал в нем силы, но полностью автоматизировать процессы не получалось, тоже задумывался об автоматизации на кранах
Можно попросить дать ссылку без хайда? Очень интересно посмотреть на чужое творчество, думаю, многому смогу научиться

Сверху Снизу