Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У тебя личико от злости не порвалось? Конкурентов боятся где? В темах где щас тухло как и твоих словах? Тупое арго поведение, в придачу как медик скажу, что ты явно с отклонениями, если не понял из всего текста, что все это в прошлом, какие ссылки ты хочешь? Ссылки снятых с хостинга проектов? Пожалуйста: kot-money.com , epic-birds.com, что тебе это дало? Я где-то сказал, что школьники давали мне свои аккаунты? Сходи к акулисту, проверься, разговор идёт за мани, а не за аккаунты. Слабоумие не диагноз, братишка.
Пиздёж малолетнего инфантильного школьника, дабы поднять своё ЧСВ. Будь ты таким крутым, богатым и успешным, никто так и не узнал бы, на чём ты так "круто" поднялся. Ибо если я где-то зарабатываю, никто не знает - где. Я не хочу себе конкурентов, ровно как и не хотел бы каждый. 600 т.р.? Пф, чуваки, я заработал 1 миллиард, продавая капусту. Кто в это поверит? Бред. Экономическая игра? Предоставь ссылки, пруфы и доказательства своей игры. Накопил на машину, кидая даунов в Клеш Рояле? Тут два вопроса:
1. Что за чудо-машину ты купил за 40к рублей: Копейку разъебаную?
2. Дай ссылку на свою группу ВК. Я занимался похожей работой и далеко не каждый второй школьник спешил дать свой акк, чтобы его спиздили.
Так что нехуй пиздеть) Это элементарный человеческий фактор, "чем больше растут наши доходы, тем больше растут наши потребности". И в случае поучении реальных денег, тебе бы было похуй на мнение окружения, на форумы и рассказы на этих форумах, ты бы пытался получить ещё больше денег.