• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я зарабатываю на мамонтах

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
9 из 10 не бывает, не обманывай хотябы себя. я сам работаю по схемам, основы которых лежат на СИ
такой статы просто НЕТУ.

Согласен. и не согласен. в данном случае согласен. а вот есть другие случаи (вымогательство подробнее не буду. рабочее никогда не солью не дебил) при которых работает 10 из 10 выбранных жертв и весь вопрос только в том какой профит вытянешь. Но этот случай конечно нет.
Кстати постоянно в ответ на такие смс отвечаю что тема стухла и как раз ищу напарника на подобную работу. однажды мне ответили завязался разговор и получилось развести на 300р. копейка но как приятно кинуть кидалу.....

Aristokrat78

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
че по анонимности?
Анонимности нужно уделить очень много внимания,так как вычисляют по трубке и рассылочному модему очень быстро,поэтому симки соответственно меняю каждый день,рабочая трубка раз в 3-4 дня(свою трубу никогда нельзя держать рядом с рабочей), модем также не более 4 дней! Местоположение во время движухи постоянно менять,я двигаюсь в машине! Обнал само собой на левый картон,маска,капюшон перед банкоматом!

Сверху Снизу