• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я заработал 10к и секс

KOMMEPC

Участник
Реакции
19
0 руб.
Привет всем! вещает КОММЕРС !

Дисклеймер

Все описанное ниже является вымышленным,любые совпадения случайны.Автор не несет ответственность за текст.Автор категорически запрещает читать данный текст.Возрастное ограничение "99+".Все описанное ниже является нарушением закона по этому такой текст могли только придумать.Повторяя действия в данном тексте только ВЫ несете ответственность. Распространение данного текста так-же запрещено.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Увидел ответ твой дамы: «Я свободен», чуть не подавился. Еще и кекает. Май гад

KOMMEPC

Участник
Реакции
19
0 руб.
К чему ему было говорить что ты её ёб не понимаю. Взломал, отдал заказ и всё. Да и вообще какие-то шкодливые повадки у тебя в некоторых моментах
Погоди, меня попросили взломать? И доказать предоставить факт измены. Я сделал и то и другое.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Погоди, меня попросили взломать? И доказать предоставить факт измены. Я сделал и то и другое.
Ко мне подходит мой знакомый и говорит,что хочет проверить свою бабу на верность. Сошлись на взломе вк и 10к рублей (c).
Да и не только в этом дело....Есть общее впечатление и я его выразил

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Ко мне подходит мой знакомый и говорит,что хочет проверить свою бабу на верность. Сошлись на взломе вк и 10к рублей (c).
Да и не только в этом дело....Есть общее впечатление и я его выразил
Ну он помог человеку время сэкономить, так бы в переписках терял минутки, а тут сразу прямо - я ее ебал, проверяй

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну он помог человеку время сэкономить, так бы в переписках терял минутки, а тут сразу прямо - я ее ебал, проверяй
Хз-хз. Они же до сих пор вместе. Где тут экономия времени? Помог проссать 10к и почувствовать себя паршиво + ещё всю жизнь тот чел будет жить и помнить эту грязь. А бабе поебушки обломились на стороне, 100% под предлогом "он сам виноват". Она больше всех тут в выигрыше

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Вообще подкатывать к чужим бабам - быть дауном.
Значит идете вы и решаете пофлиртовать с чьей-то тянкой, а она 10 минут назад парню минет делала, аххахаха, ахуенно, продолжайте.

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Значит идете вы и решаете пофлиртовать с чьей-то тянкой, а она 10 минут назад парню минет делала, аххахаха, ахуенно, продолжайте.
Причем даже не своему парню

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Лол. А ты тоже после того , как твоя телка тебе минет сделает перестанешь с ней общаться? Она ведь член сосала XD
А , так , полностью согласен.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Каких-то 5-7 лет разницы в возрасте, а человеческого в голове нихуя...раньше за это спрашивали, а щас червонцами поощрают...такая грязь что слов нет)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Подача текста - пиздец. Вы хоть читаете, что написали?
Я понимаю, что в голове все так прекрасно звучит, но в тексте все плохо!
А это проблемы с речью! Не доктор, но знаю.
Я ещё не начал про нормы морали кодекс братана.
В жизни были случайные телки. Утром даже видел их детишек, блять! Но не такое! В общем, какой-то пиздец.

KOMMEPC

Участник
Реакции
19
0 руб.
Подача текста - пиздец. Вы хоть читаете, что написали?
Я понимаю, что в голове все так прекрасно звучит, но в тексте все плохо!
А это проблемы с речью! Не доктор, но знаю.
Я ещё не начал про нормы морали кодекс братана.
В жизни были случайные телки. Утром даже видел их детишек, блять! Но не такое! В общем, какой-то пиздец.
Подача текста,не спорю, пишу я отвратно.
А по поводу пиздеца,хм...кажется у всех свои нормы морали.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Подача текста,не спорю, пишу я отвратно.
А по поводу пиздеца,хм...кажется у всех свои нормы морали.
Ну, лады. Это неместо для спора о морали.
Просто напросто, я всегда сужу по себе. Хоть и говорят, что по себе людей не судят! Это дикая неправда! Все всегда судят по себе!
Ну, по мне, как-то неахти ты поступил.
Ну, в тоже время, ты преследовал иные цели, которых ты и достиг, плюс некий бонус.
Всякое говно случается.
Про кодекс братана - само собой это шутка и отсылка с сериалу КЯВВМ.

Учись выражать свои мысли правильно. Это, как минимум, правильно. Неа, ну, если ты общаешься лишь с такими же, то все норм.
Не считай в обиду! Но другим тебя сложно понимать будет.

Сверху Снизу