• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я заработал 10к и секс

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Браво, но бабу не стоило еб*ть, ибо из за таких поступков умирает слово доверие и дружба у пацанов.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет всем! вещает КОММЕРС !

Дисклеймер

Все описанное ниже является вымышленным,любые совпадения случайны.Автор не несет ответственность за текст.Автор категорически запрещает читать данный текст.Возрастное ограничение "99+".Все описанное ниже является нарушением закона по этому такой текст могли только придумать.Повторяя действия в данном тексте только ВЫ несете ответственность. Распространение данного текста так-же запрещено.

Скрытое содержимое
Фу.... Ля как он (её парень) после этого целовал ее, и нахера он с ней снова стал мутить?
-Дорогой я твоему другу х*й сосала, поцелуй меня
Фу....ля ???

Последнее редактирование:

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ничего плохого в том что он с ней переспал нету. Если бы не он, то кто-то бы другой точно. Другое дело когда ты навязываешься девушке, у которой есть парень и она не хочет ему изменять.

SalamVandal

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Господа, обвинения в сторону автора считаю не уместными, ведь он пояснил, в момент, когда он приехал к «жертве» , что она ему рассказала
они расстались
по мне так если отношения окончились, то секс во время промежутка между возможным восстановлением отношений не является изменой
[automerge]1542093438[/automerge]
Ничего плохого в том что он с ней переспал нету. Если бы не он, то кто-то бы другой точно. Другое дело когда ты навязываешься девушке, у которой есть парень и она не хочет ему изменять.
Согласен, правильный ход мыслей

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ахахах, орнул. Ты прям соблазнитель, а ей скажи шо цыганша пусть пятки помоет перед тем, как на диван залазить.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Каких-то 5-7 лет разницы в возрасте, а человеческого в голове нихуя...раньше за это спрашивали, а щас червонцами поощрают...такая грязь что слов нет)
ты не мой физрук случайно ?
Евгений Олегович эт вы ?

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
При чем тут ТС, спрос идет с бабы, а не с мужчины который ее ебал.

Сверху Снизу