• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я заработал 900 руб.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Обнаружил я как-то в подъезде дверь металлическую. С предупреждающей надписью

23693

ну я взял ее и не взял... ) а просто сфоткал и дал объявление на Авито.

Остальное, думаю, поймете по скрину...)

23692

Сначала не хотел платить подонок, но я на него жути нагнал...)
23694

Так что освобождайте подъезды от хлама!
PS Тут еще другой сосед велик ставит, но сука замком пристегивает... а так бы я и велик еще продал...)

t3mch

Новичок
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Хах, может быть тоже весь мусор в подъезде фоткать и продавать, а то соседи совсем охренели, живут как свиньи

Реакции
137
0 руб.
Ахаах, поорал)
Заебись ты деньги с воздуха сделал) Так можно к соседу придти, перефотать у него все в квартире и сказать, приходи хуле, забирай, потом на карту кинешь))

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Начал с дверей , а потом и соседа продашь !:joy::joy:
"Алло ребят....Тут у соседа почка заебись...35к ...приезжайте забирайте"

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
А если бы не перевел деньги, что бы делал? )
У меня был коварный план!!! Следущим этапом я бы долбил ему на ватсап, А потом бы убил его аккаунт на Авито... а потом телефон... предварительно сообщив его хозяину двери ) Там где стояла дверь написал бы объявление "Спасибо за дверь! Тел. 888 888 888" Ну а дальше еще не думал... :ahaha:

Буся

Участник
Реакции
9
0 руб.
У меня был коварный план!!! Следущим этапом я бы долбил ему на ватсап, А потом бы убил его аккаунт на Авито... а потом телефон... предварительно сообщив его хозяину двери ) Там где стояла дверь написал бы объявление "Спасибо за дверь! Тел. 888 888 888" Ну а дальше еще не думал... :ahaha:
Коварный ты чел...

Сверху Снизу