• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как я заработал на акции Sprite (2010 г.)

Dolphiin

Участник
Реакции
18
0 руб.
Всем привет. Когда учился в институте в 2010 г. у "Sprite" была очень хорошая акция: необходимо было собирать коды под крышками и обменивать на призы. Один код равен одному баллу. Код был под каждой крышкой в бутылках 0.5, 1л и 2л. Призы за акцию были такие (баллы на память написал):
  • Подарочный сертификат «Спортмастер» на сумму 1000 рублей ~ 50 баллов
  • Наушники Sennheiser HD 418 - 100 баллов
  • Цифровой фотоаппарат Sony модели DSC – S2000 - 150 баллов
  • MP-3 плеер iPod nano 8 Gb . - 250 баллов
Добывал я коды самыми разными способами:
1. Можно было списывать коды в магазине, не покупая ничего. Под определенным наклоном бутылки код было видно. 50 кодов реально было списать при обходе 3 магазинов, занимало 1 ч времени.
2. Договаривался с дворниками, работающими в зонах большого кол-во людей, 1 крышка за 1 рубль. Он набирал 200 крышек за неделю, ему 200 р в обмен на 200 крышек мне.
3. Просил знакомых в живую и онлайн присылать коды.
За день реально было насобирасть баллов на 3-4 карточки спортмастер. Далее заказывал призы себе или знакомым на почту и обналичивал деньги) С карточками спортмастер шел в магазин, брал вещь, на следующий день возвращал и обратно мне уже возвращали наличные деньги. Наушники и iPod продавал на авито. На всей этой теме в месяц зарабатывал 15-20 тыс., особо сильно не напрягаясь.
Может были у кого-нибудь похожие истории или в курсе нынешних акций?;)

Последнее редактирование:

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Извиняюсь за некропостинг, но вспомнилась эта акция)
Тогда действительно было несколько продавцов, которые толкали эти баллы. Себе так достал ipod nano (крутой кстати плеер был, тем более по тем временам), до последнего боялся, что отправку отменят и больше ничего не заказывал, а так бы конечно можно было тогда тоже отовариться прилично. ipod выходил в 2-3 раза дешевле рыночной цены.
(правда автор описывает всё так, будто ему всё это быстро доходило, на самом деле рассылка была очень длительной)

Сверху Снизу