VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так то если подойти грамотно к всему то можно до сих пор делать движуху по симкамПомню раньше круто можно было абузить МТС в минуса, берешь корпа на 500 симок и пошел в минус 5к каждую сим загонять...эх были времена.
А сейчас чем занимаетесь, можно в лс?Знаю что такая хуйня работает. я так по мелочи на пивас да на кирьешки мутил это Когда еще не занимался тем чем щас занимаюсь))
Правоохранительные органы не дремлют, да товарищ капитан (нет) ?А сейчас чем занимаетесь, можно в лс?
стремно в жопу ебаться и голодным остаться :joy:А за повторное мошенничество сесть не стрёмно?
Стрёмно спиздить телефон и оказаться за решёткой на 3 годаА за повторное мошенничество сесть не стрёмно?
Нет братан, ты ошибаешься, Прагу не перешили, а обновили, а остальное всё осталось по старомуТему можете закрывать! Больше не актуально. На кассах мтс перешили прогу. Теперь лог и пасс только с наличием симкарты.
Если вы ребята думаете что тема не рабочая и прочее, слушаете всяких огалов на этом форуме которые заработали себе репу с лайками на обсирания каких-либо тем у новичков, то вы крупно ошибаетесь, за сутки конечно не 1млн поднимишь, но в пределах 20.000 рублей сделать можно, если кому интересно могу кинуть скрины что движуха ещё прёт
Всё верно, и не какой то консультант, а что бы сидел за компомпозвали друга попить пивка и разузнать что и как можно вывести деньги с таких номеров, он нам дал расклад весь
Качаешь на андройд прагу МТС ЛЕГКИЙ ПЛАТЕЖ, в какой то степени он может достать пароль от легкого платежа
То есть для выхлопа нужен свой чел, работающий в МТС?
И ещё одно, он сможет только по твоему региону сделать, дальше ему нет доступапозвали друга попить пивка и разузнать что и как можно вывести деньги с таких номеров, он нам дал расклад весь
Качаешь на андройд прагу МТС ЛЕГКИЙ ПЛАТЕЖ, в какой то степени он может достать пароль от легкого платежа
То есть для выхлопа нужен свой чел, работающий в МТС?