Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ага)))))0000Бля)) Даже сон приснился седня утром)) как закладчики пишут) пздц)
Вчера перед сном думал об этом как раз xD))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ага)))))0000Бля)) Даже сон приснился седня утром)) как закладчики пишут) пздц)
Вчера перед сном думал об этом как раз xD))
Мб,мбфэбы не действуют так в открытую, ты параноишь чувак
Ради тебя старался;)))Хорошая сказка на ночь
На своем опыте уяснил, что вообще в соц сетях сидеть - не слишком безопасно, и уж тем более не скрывая свои данные.
Готовые "досье" на каждого пользователя, имя,места,фото, бери да пользуйся.
заобщаться
Тебя тут тоже на чай приглашают? Если тебе пишут в личку/ соц сеть это еще не значит что сразу красные. А ТС сразу без повода начал тревогу бить, хоть бы пообщался, подробней узнал что человек хотел, и можно было проанализировать есть ли повод параноиться, а не сходу "здравствуй дядя фбс"ага
в кафе пригласить...
потом к себе на чай...
Не красные обычно в жабу зовут,или телегу но блять не как не в вк пишутТебя тут тоже на чай приглашают? Если тебе пишут в личку/ соц сеть это еще не значит что сразу красные. А ТС сразу без повода начал тревогу бить, хоть бы пообщался, подробней узнал что человек хотел, и можно было проанализировать есть ли повод параноиться, а не сходу "здравствуй дядя фбс"
А ТС сразу без повода начал тревогу бить, хоть бы пообщался, подробней узнал что человек хотел, и можно было проанализировать есть ли повод параноиться, а не сходу "здравствуй дядя фбс"
тк он-же писал сходу,чем я мол занимаюсь фишинг,картон,или рефкой, вот отсюда я трухана словил)на самом деле тут он прав
обычный человек не боится нарваться на "дядю в погонах" и исключает вероятность общения с оным, так как не занимается ничем таким, что может привлечь внимание сотрудников
то есть, если ты детектишь мента - значить тебе есть что скрывать от них
тк он-же писал сходу,чем я мол занимаюсь фишинг,картон,или рефкой, вот отсюда я трухана словил)