• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как начать действовать прямо сейчас

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Бывает такое что просто никак не можете что-либо начать делать
Вот просто не получается начать, и я хочу с вами поделится отличной методикой по тому как начать что-то делать прямо сейчас
И при этом у вас будет уже готовый план действий, подойдёт методика как и для того чтоб написать курсач так и для того что-бы начать работать по какой либо схеме
Всё очень просто, берёте лист бумаги и ручку рисуете круг и вписываете вашу цель, например "Начать работать по схеме"
И спрашивайте у себя, "Могу ли я это сделать прямо сейчас?" если ответ нет, то "что мне надо сделать перед этим?"
Для того что-бы начать работать по схеме её нужно найти, верно? Рисуем круг и вписываем "Найти схему"
И как некоторые из вас уже догадались мы снова спрашиваем себя "Могу ли я сделать это прямо сейчас" если ответ снова нет то спрашиваем себя "что мне надо сделать перед этим"
Что-бы найти схему нужно зайти в vlmi например, и рисуем круг и вписываем, и так до тех пор пока вы не поймёте
Что вы дошли до того самого действия которое можете сделать прямо сейчас и таким образом у вас уже есть детальный план действий
Сам постоянно пользуюсь этой методикой и очень помогает в решении прокрастинации, главное чтоб она уже не достигла таких масштабов что вам надо использовать это методику для того что-бы использовать эту методику

Всем удачи и плодотворного дня

Последнее редактирование:

MatrixGod

Участник
Реакции
18
0 руб.
Точно! Где же ты раньше был?! (маразм....то есть сарказм )
Все, что ты написал всего лишь логическое мышление. Для чего лишние движения (Рисуем круг, записываем и т.п.)?

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Точно! Где же ты раньше был?! (маразм....то есть сарказм )
Все, что ты написал всего лишь логическое мышление. Для чего лишние движения (Рисуем круг, записываем и т.п.)?
Для визуализации как-бы, если твоя цель будет состоять из 20 пунктов запомнишь ли ты всё? К тому же ты начнешь теряться уже на стадии когда будешь выполнять эту методику

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Могу ли я сейчас прочитать эту тему , ( нет обвел в кружок , почему - потому что я уже прочитал )

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
У меня одного глаза на затылок лезут с таким ярким оформлением?

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Ну это и так понятно, пока у тебя нет четкой цели действовать не будешь, если цель размытая будешь работать на 30% от своего потенциала

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Ну это и так понятно, пока у тебя нет четкой цели действовать не будешь, если цель размытая будешь работать на 30% от своего потенциала
Всё верно, но далеко не всем это понятно как тебе

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
И есть способ, называется 5 сек., если что начинаешь у тебя 5 сек. в запасе.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Мне кажется достаточно ответить на один универсальный вопрос - ЗАЧЕМ? Тогда поймешь действительно ли тебе это нужно. Найдешь мотивацию(хотя лучше дисциплина). Есть даже книга-гайд по ответу на этот вопрос(автора не помню).

Сверху Снизу