• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как наказать наглого коллектора?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Моего товарища вписали поручителем при получении микрозайма, у кредитора набежало 100000000% просрочки, теперь корешу звонят коллекторы с матами и угрозами, типа "передай должнику, что скоро будем действовать". Как этих пидоров проучить? Рассматриваем СМС-бомбер. Какие еще предложения? Кореш живет в Украние.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Моего товарища вписали поручителем при получении микрозайма, у кредитора набежало 100000000% просрочки, теперь корешу звонят коллекторы с матами и угрозами, типа "передай должнику, что скоро будем действовать". Как этих пидоров проучить? Рассматриваем СМС-бомбер. Какие еще предложения? Кореш живет в Украние.
Узнайте где контора коллекторов и нарисуйте на ней российский флаг. Сожгут на следующий день на хуй! )

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну, не вписали, а он сам писанулся за заёмщика.

А по сути, хрен знает, что сейчас происходит с правоохранительной системой в (на) Украине.
[automerge]1555524207[/automerge]
Ну или пусть скажет, что родственник служит в ССО!!!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Именно вписали - МФО
что сейчас происходит с правоохранительной системой в (на) Украине
- ПИЗДА
Ну или пусть скажет, что родственник служит в ССО!!!
- ДО ПИЗДЫ

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну так до подписания договора нужно же его читать.
Только не надо говорить, что было пятьсот страниц и всё мелким шрифтом.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ну так до подписания договора нужно же его читать.
Только не надо говорить, что было пятьсот страниц и всё мелким шрифтом.
Ёбаный в рот, мой кореш нихуя не читал и нихуя не подписывал!!! Его вписали!
[automerge]1555524947[/automerge]
НЕ ОН, БЛЯДЬ, КРЕДИТ БРАЛ, ЕГО ВПИСАЛИ ПОРУЧИТЕЛЕМ!!!!

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Так коллекторы те же самые люди.
Если вы просто наказать хотите, то сделайте как в стандартных случаях: бомбер, объявления и т.д. Тем о подобных способах наказания достаточно здесь исписано.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Так коллекторы те же самые люди.
Если вы просто наказать хотите, то сделайте как в стандартных случаях: бомбер, объявления и т.д. Тем о подобных способах наказания достаточно здесь исписано.
Конкретизируй, что можно кроме бомбинга заюзать?

Последнее редактирование:

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Tommy0414, вы по какой причине сквернословите? Я с вами предельно деликатно общаюсь. Сам побывал в такой ситуации. Просто вы, задавая вопрос, не доводите до читателя всю информацию, вот мы и начинаем додумывать.

Я вам много бы дал советов (законных, и без всяких бомберов), но, блин, как это получится на Украине - ума не приложу.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Ну для начала, он не поручитель а просто контактное лицо. Если бы он был поручителем, он бы уже отдавал этот долг. Я тоже в таком положении, у друга в МФО не в одной канторе их порядка 6 штук, долга на суму 70К гривен, он нехуя не платит, и меня заёбывают, сразу кидал в ЧС их номера, потом просто поставил запрет на входящие которых в книге нету, и все некто мозгу не ебёт

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Конкретизируй, что можно кроме бомбинга заюзать?
Ну выстави их номера на торговых площадках с выгодными для потребителя прайсами. Айфоны дешевые, видеокарты, все, что актуально всегда. Запроси услугу обратный звонок в разных сервисах, например, интим-магазинах, крем для увеличения члена есть, в кредитах тех же)). Везде, где будут задрачивать звонками. И параллельно ставьте смс-бомбер. Дело ограничено лишь только тем, насколько далеко готовы зайти и немного фантазией

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
вы по какой причине сквернословите? Я с вами предельно деликатно общаюсь. Сам побывал в такой ситуации. Просто вы, задавая вопрос, не доводите до читателя всю информацию
ПеречитайТЕ первый пост, там написано, что мой товарищ не имеет к кредиту отношения, а еще я прошу советов, кроме бомбинга. Вы не очень внимательный просто. Извините, если обидел.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ну выстави их номера на торговых площадках с выгодными для потребителя прайсами. Айфоны дешевые, видеокарты, все, что актуально всегда. Запроси услугу обратный звонок в разных сервисах, например, интим-магазинах, крем для увеличения члена есть, в кредитах тех же)). Везде, где будут задрачивать звонками. И параллельно ставьте смс-бомбер. Дело ограничено лишь только тем, насколько далеко готовы зайти и немного фантазией
Так и сделаем, это типичный бомбинг) Какие еще идеи, просто охота заебать по-взрослому этих пидорасов)))

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.

Есть такая хуйня, что она врубают сеть только тогда когда звонят, и хуй пойми что за номера, поэтому бессмысленно бомбить номера или на площадках оставлять .

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Дружище, нет - даже близко нет никаких обид.
[automerge]1555526551[/automerge]
Читерство - это что? Первый раз слышу.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Дружище, нет - даже близко нет никаких обид.
Это гуд) Просто охота услышать конструктивное что-то, а не попизделки ни о чем.
[automerge]1555526698[/automerge]
Ну так нормальное читерство, никто доёбывать не будет.
В заголовке есть фраза "НАКАЗАТЬ". Обидел он кореша, обматерил. Охота не игнорить, а загнобить.

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Я пять лет работал коллектором, 2004-2010 (по юрикам, в основном). Так что, "чуток" знаком с темой.

Сверху Снизу