• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как наказать наглого коллектора?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
А какой совет ты хочешь услышать?
Про всякие бомберы, или как можно такие "тёрки" решать с помощью действующего законодательства?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
А какой совет ты хочешь услышать?
Про всякие бомберы, или как можно такие "тёрки" решать с помощью действующего законодательства?
Все, отстаньТЕ и уйдиТЕ с данной темы. Было очень приятно иметь общение, до свидания.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Какой нахуй бомбинг номера? Твой бомбинг для них как поцелуй в жопу. У этих контор куча номеров и они постоянно меняются, т.к. заносятся в черную базу приложений типа "не бери трубку" и т.п. Потому расслабься.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Какой нахуй бомбинг номера? Твой бомбинг для них как поцелуй в жопу. У этих контор куча номеров и они постоянно меняются, т.к. заносятся в черную базу приложений типа "не бери трубку" и т.п. Потому расслабься.
Ок, жду совет. Я же совет прошу, а не констатацию фактов. Слушаю тебя.
[automerge]1555528870[/automerge]
Сплошной флуд, никто не подкинул нормальную идею как заебать звонаря, с учетом того, что звонарь номер не меняет.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Ок, жду совет. Я же совет прошу, а не констатацию фактов. Слушаю тебя.
Ставь приложение, которое блокирует номер, типа "не бери трубку". Оно бесплатное. Единственное я не знаю блокирует ли приложение укр коллекторов. Либо гугли другое приложение, которое блокирует укр коллекторов.
Второй варик, в РФ по закону можно отказаться от взаимодействия с коллекторами, написав им письмо об отказе. Т.к. ваши законы зачастую переписываются с наших, то возможно что-то такое есть у вас.

Сверху Снизу