Tommy0414
Злой, но справедливый
Так дай нормальный совет, а не флудиЯ пять лет работал коллектором, 2004-2010 (по юрикам, в основном). Так что, "чуток" знаком с темой.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так дай нормальный совет, а не флудиЯ пять лет работал коллектором, 2004-2010 (по юрикам, в основном). Так что, "чуток" знаком с темой.
Все, отстаньТЕ и уйдиТЕ с данной темы. Было очень приятно иметь общение, до свидания.А какой совет ты хочешь услышать?
Про всякие бомберы, или как можно такие "тёрки" решать с помощью действующего законодательства?
Ок, жду совет. Я же совет прошу, а не констатацию фактов. Слушаю тебя.Какой нахуй бомбинг номера? Твой бомбинг для них как поцелуй в жопу. У этих контор куча номеров и они постоянно меняются, т.к. заносятся в черную базу приложений типа "не бери трубку" и т.п. Потому расслабься.
Ставь приложение, которое блокирует номер, типа "не бери трубку". Оно бесплатное. Единственное я не знаю блокирует ли приложение укр коллекторов. Либо гугли другое приложение, которое блокирует укр коллекторов.Ок, жду совет. Я же совет прошу, а не констатацию фактов. Слушаю тебя.