• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как новичку выжить в тюрьме

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ладно, признаю, ты больше меня знаешь зекавскую тематику и как жить по понятиям. Мне лишь остается смотреть на тебя снизу вверх и видить в тебе идола к которому нужно стремиться.
Пойду слушать бутырку и песню про фонтанчик с черным дельфином.
Что Ты несешь ,непонимаю Тебя , Тебе 13 лет что ли?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
С чего ты взял что мои знания ограничиваются фильмом?
Я просто привел его как в пример, то что там есть момент который фигурирует в рил лайфе.
Может быть я и далек от этой темы, и я даже рад этому, а ты то видать гордишься тем что "шаришь" в зековской тематике. Я бы даже наоборот назвал бы знания в этой теме "верх идиотизма", чем делать выводы после просмотра фильма.
Подумай, это не больно.
Послушай сынок если там есть какой то правдивый момент то это не значит что априори везде так и весь фильм правда(Озвучь что за момент, поглядим).Я не горжусь, я просто знаю как оно есть на самом деле и меня очень раздражают люди которые голословят по чем зря и рассуждают с позиции эксперта о чем не знают абсолютно ничего.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Сложно говорить об этом месте ,если не был там .Кино и рассказы знакомых не погрузят Тебя в реальность
Согласен.Но мне кажется что реальный человек который там был донесет(а в какой то степени и погрузит) гораздо больше правды чем вымышленный фильм.

BullStray

Участник
Реакции
22
0 руб.
Послушай сынок если там есть какой то правдивый момент то это не значит что априори везде так и весь фильм правда(Озвучь что за момент, поглядим).Я не горжусь, я просто знаю как оно есть на самом деле и меня очень раздражают люди которые голословят по чем зря и рассуждают с позиции эксперта о чем не знают абсолютно ничего.
C какой позиции эксперта? Я же сказал что не "шарю" в этой теме.
Я уже говорил что думать не больно?

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
C какой позиции эксперта? Я же сказал что не "шарю" в этой теме.
Я уже говорил что думать не больно?
Если не шаришь лучше не пиши такой зблев, и повторяй по чаще свою фразу в зеркало.

BullStray

Участник
Реакции
22
0 руб.
Если не шаришь лучше не пиши такой зблев, и повторяй по чаще свою фразу в зеркало.
Я вообще разговаривал с человеком, а не с вами. И вполне адекватно, а не то что вы.
Я не понимаю зачем вы выпрыгнули из кустов с криками аутистов и начали мне тут говорить, чё да как там на зоне. Когда изначально речь была о другом.

BullStray

Участник
Реакции
22
0 руб.
Да никто и не ругается, я просто не понимаю эти попытки доказать мне что я не шарю, когда я это сам говорю и знаю это. Выглядит даже комично.

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Я вообще разговаривал с человеком, а не с вами. И вполне адекватно, а не то что вы.
Я не понимаю зачем вы выпрыгнули из кустов с криками аутистов и начали мне тут говорить, чё да как там на зоне. Когда изначально речь была о другом.
Да никто тебе ничего не доказывает, тебе объясняют что бы ты различал фильм и реальную жизнь.С тобой люди опытом делятся, а ты хамишь.Я конечно понимаю юношеский максимализм и все такое но такие вещи впитывать нужно, а не высмеивать, в нашей стране эти знания ой как пригодятся.В общем давай, добра тебе, расти большой и толстый))))

batika.mahno

Участник
Реакции
17
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А какова грань между животным и человеком в тюрьме?
За что там сидят люди, а за что животные?
тюрьма - исправительное место! а с этого форума ты думаешь туда не попадают?
ты пришел сюда чтоб АНОНИМНО бабушкам помочь?
"прежде чем вытащить соринку из чужого глаза, вытащи из своего бревно!"

Сверху Снизу