• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как оформить на бомжа кредитку Visa или MasterCard? Если он полный бомж, который роется в помойке.

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собственно сабж.
У бомжа явно нет не недвижимости не родственников кредитная история черная и тд. короче пиздец.
Как на такого оформить левую карту что ему предложить?
xD

Ургант

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Собственно сабж.
У бомжа явно нет не недвижимости не родственников кредитная история черная и тд. короче пиздец.
Как на такого оформить левую карту что ему предложить?
xD
Бутылку водки и закуску хорошую, можешь старую куртку отдать

Ментяра

Участник
Реакции
24
0 руб.
Бутылку водки и закуску хорошую, можешь старую куртку отдать
Там чуть ниже вас человек более серьезно начал базар. Никто за бутылку водки и старку куртку на такое не подпишется. Прошли те времена.

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Много разговаривал с товарищем по этому поводу, мы обсуждали приват банк, там нужен ИНН код (Украина если что). Мой аргумент был в том, что даже если у бомжа есть паспорт, вероятность того что у него будет ИНН просто нулевая и мы спорили так около недели, потом однажды рано утром мы шли и попутно встречали бомжей которые вышли пастись к мусорным бакам, у 5 из 5 опрошенных был и паспорт и код, так что если подмыть и причесать бомжа, то он вполне мог бы сделать вам карту, но тем не менее (не кого не пытаю обидеть) лучше искать людей возле шараги, можно найти пару быдло ребят, которые за пару пачек пива будут готовы сходить и получить карту. Имхо - сознательный дроп надежнее глупого бомжа.

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
Россия - Страна дропов, если кто не в курсе.
Любая деревня, которая находится от 50 км от вашего населенного пункта, это рассадник дропов,которые легко поддаются убеждению.
Так что нахуй вам сдались эти "Унтерменши"? Я не понимаю...

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Договорись, что ему 1к дашь, он тебе еще своих друзей подтянет, и будет у тебя фирма по обналу.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты ПэПэС что ли, бомжей по участку собираешь?

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
оо, тема моего первого курса в универе подъехала) С черной КИ имхо вообще лучше не заморачиваться, хотя тех у кого она чистая давно уже обработали до тебя и не раз. Если прям дикое желание, то ищи людей, которые занимаются кредитами с черной КИ, но будь готов отдать жирный процент. И да, искать их лучше не на этом борде а на более серьезных.
P.S. когда работал по ней давным давно, даже тогда уже бомжары прохаванные были, просили большую часть с кредита. таким просто желали "всего хорошего" и через месяц др этот же бродяга был готов за 5к хоть в ипотеку вписаться. Эх времена...весело было, пока человека, кто оформлял всю эту хуйню не закрыли.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Вы как представляете себе всё это действо. Я про мытьё этого человека??? Мне вот прям интересно. Накормить предлогают. Можно иначе. При первой встрече спросили хочет ли заработать , если да то мол завтра или как договоритесь мол чистенького жду там то там то, уточнить про более менее приличные вещи. Если нет то можно что-то своё ( полные шкафы барахла по крайней мере у тех кто родом из СССР, выкинуть жалко, а вдруг пригодится куда-нибудь...))) ) Помыться найдёт где, более чем уверен. Ещё есть места где подобный контингент кучкуется в ожидании работы ( машина приехала, загрузили несколько человек , уехали). Можно туда подъехать и долго не размусоливая решить вопрос.

temnyi2hp

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Бомж будет вам явно благодарен "проверенно") Есть тема,деньги и тп.Весь разговор.Он будет соглачен

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Россия - Страна дропов, если кто не в курсе.
Любая деревня, которая находится от 50 км от вашего населенного пункта, это рассадник дропов,которые легко поддаются убеждению.
Так что нахуй вам сдались эти "Унтерменши"? Я не понимаю...
тема не раскрыта имхо. И где вот мне найти этих мифических деревенских ребят? Самому приехать в деревню, где тебя на йух пошлют?)

DarkGod

Участник
Реакции
23
0 руб.
тема не раскрыта имхо. И где вот мне найти этих мифических деревенских ребят? Самому приехать в деревню, где тебя на йух пошлют?)

Это уже твои проблемы
Я лишь изложил суть, как это всё осуществлять - уже решать тебе

Сверху Снизу