• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как отмываете деньги?

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Редко занимаюсь чёрными схемами, но сейчас понадобились деньги и хочу начать. Единственная проблема - отмыв денег, расскажите, как вы это делаете и пару советов дайте, если не сложно :)

cozy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Через localbitcoins отмывай свои гроши
Вариант, но я бы не стал им пользоваться, т.к. не исключено их сотрудничество с органами.
Используя только сервис localbitcoins, мы оставляем у них в базе след своих денег начиная с самого первого кошелька куда льется грязь и заканчивая конечным(куда выводим).

Я бы сделал так:

1. На QIWI лежат деньги, которые нужно отмыть.
На localbitcoins покупаем за них битки.
Эти битки любым доступным способом (на бирже/через обменник) меняем на другую криптовалюту с анонимными транзакциями (monero, zcash и пр.)
2. Полученную крипту меняем на фиат в частном обменнике (ищи на bestchange.ru) либо на локале
3. ....
4. PROFIT!

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
Вопрос, к тем кто в теме- есть эфир, который можно отследить, если я заведу его на биржу, куплю там zec, потом на zec куплю биток,
затем биток продам за фиат, фиат будет чистым? или уже биток чистый?

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Думаю, для большей части форума будет отличным вариантом:

Черный Киви -> Обменник на Monero -> с Monero перекидываем на другой Monero -> Обменник на Белый Киви -> Белый Киви

Проследить децентрализованные транзакции Monero нельзя, поэтому можно мыть самую черную чернь.
Небольшие суммы, до 100к, я часто мыл такой же схемой, только вместо Monero использовал Eth. Меньше комиссия, а сложность проследить такую цепочку транзакций довольно сложно - за такую сумму неразумно и долго.

Valich

Участник
Реакции
4
0 руб.
Подскажите способы вывод средств с карты. Есть номер карты и cvv. P.S карта сбербанка также туда прикреплен счет. Есть ли варианты вывести средства со счета.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
я вот тут смотрю, что все в основном через крипту моют, вы не задумывались какие там комисси, особенно с битками, если так делать то в конце человек получит только процентов 50 от своей грязи

cozy

Участник
Реакции
8
0 руб.
я вот тут смотрю, что все в основном через крипту моют, вы не задумывались какие там комисси, особенно с битками, если так делать то в конце человек получит только процентов 50 от своей грязи
Все не так страшно, но 15-20% сгорят, да

freeneo905

Участник
Реакции
5
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Редко занимаюсь чёрными схемами, но сейчас понадобились деньги и хочу начать. Единственная проблема - отмыв денег, расскажите, как вы это делаете и пару советов дайте, если не сложно :)
Ну.. я как-то постирал куртку, а потом нашел в ее кармане несколько купюр.
Вот так и отмыл деньги. Пахнут приятно. "Горная свежесть зимнего утра" что-то там...

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
С процентом ты переборщил. Тут вопрос идет о безопасности, как говориться "Скупой платит дважды...". Тут либо терять деньги на проценте, либо на взятке когда вас возьмут.

Highoste

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В криминальной Америке, гэнста держали прачечные, и никто не знал сколько денег туда поступает и сколько на выходе. Так, ознакомительная информация касательно слова "отмывание")

Сверху Снизу