Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
взяли и украли индивидуальную фишку. Widness, беги с форума, как можно быстрее, я не дам выжить тебе тут :*Цветная революция.
Так же, дропу задание дал :)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
взяли и украли индивидуальную фишку. Widness, беги с форума, как можно быстрее, я не дам выжить тебе тут :*Цветная революция.
А ты мне не верил :свзяли и украли индивидуальную фишку. Widness, беги с форума, как можно быстрее, я не дам выжить тебе тут :*
Так же, дропу задание дал :)
То что написал программу - молодец. То, что слил ее - не молодец. Почему я просто не взял и не слил это, ведь мог? - не хотел, что бы весь форум превратился в радугу. Просто прежде чем что-то сделать, нужно хорошо подумать.А ты мне не верил :с
Что ещё за задание?Так же, дропу задание дал :)
Вручил ему меч джедая и дал адрес ТС :DЧто ещё за задание?
С вами опасно иметь дело. Не убивай его.Вручил ему меч джедая и дал адрес ТС :D
Да ладно, мы гуманные люди, рога отпилим всего, которыми он постигается на мои идеи)С вами опасно иметь дело. Не убивай его.
В лгбт нет ничего плохогоТо что написал программу - молодец. То, что слил ее - не молодец. Почему я просто не взял и не слил это, ведь мог? - не хотел, что бы весь форум превратился в радугу. Просто прежде чем что-то сделать, нужно хорошо подумать.
Цвета ЛГБТ и радуга отличаются вообще-то.В лгбт нет ничего плохого
Как по мне, так это детектор "жопа в детстве". Из детства в жопе выросли, но что-то там осталось в детстве... Жопа, видимо......Зря ты это слил.. Очень зря.. :joy:
я сам написал этот софт, в нем мое авторствоТипо проверка. Кстати чей-то копирайт был стерт. И такая софтина уже существует в онлайне ^:^
Зачем ставить отдельную софтину, если можно через сайт специальный это делать и не засирать комп? заодно и без спама Ття сам написал этот софт, в нем мое авторство
Та просто руки чесалисьЗачем ставить отдельную софтину, если можно через сайт специальный это делать и не засирать комп? заодно и без спама Тт
Вот чекни: http://www.stuffbydavid.com/textcolorizer (Не реклама)
Поддерживаю, глаза лишний раз напрягаются.Я конечно извиняюсь,но если сейчас все начнут играться с цветами,то будет жесть...Читать форум станет невозможно...
Я бы вообще запретил такое разнообразие красок,только для оформления тем...