в гугле нет инфы.
онли для ubuntu / mint для kali нихуя.
если кто шарит - напишите.
буду благодарен.
буду благодарен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ноутбук не слишком мощный, так что напрямую к деду лучше.На счет Kali хз, не пробовал(у меня Kali). Ubuntu не так далека от Kali, я часто по мануалам для Ubuntu работаю.
Что тебе мешает поставить VB + Windows10 патченый от слежки и подключиться к дедику?
Что кали, что убунту - базируется на одном фундаменте.ноутбук не слишком мощный, так что напрямую к деду лучше.
в гугле нет инфы.
буду благодарен.
с ос кали на дедик винды.К дедику с ос кали лиункс или с кали линукса на дедик?
читал про неё, да чет криво она установилась. ( не появилась, но попробую ).Remmina
читал про неё, да чет криво она установилась. ( не появилась, но попробую ).
Спасибо.
если не сложно, можно скинуть команду?,Она либо установилась, либо нет. Если установилась, но не работает, rdp протокол для нее надо скачать отдельно в репозитории.
если не сложно, можно скинуть команду?,
о господи , какая убунта!?!?!?!в гугле нет инфы.
буду благодарен.
sudo apt-get install proxychains
sudo nano /etc/proxychains.conf
sudo apt-get install rdesktop
proxychains rdesktop -g 1000*450 -u admin -p megapassword 8.8.8.8
о господи , какая убунта!?!?!?!
мдааааааааааааааааааааа, хакеры мля. на убунте. ну просто смешно.
лови гайд!!!
Ок. Будем использовать proxychains. Итак, в большинсве случаев она уже установлена во многих пентест-дистрах. Но если нет, то в дебиан-подобных все одинаково:
Код:sudo apt-get install proxychains
далее изменим конфинг
Код:sudo nano /etc/proxychains.conf
Меняем
socks4 127.0.0.1 9050
на
socks5 127.0.0.1 9050
Пол дела сделано! Кстати, вы можете использовать списки прокси и ходить не только через Tor, а как вам вздумается, одевая разные соксы.
Итак, проксифицировать буду консольный rdesktop, ибо Remmina полный отстой - слишком много багов. У кого нет, ставим:
Код:sudo apt-get install rdesktop
Обычно, юзаю так:
Код:proxychains rdesktop -g 1000*450 -u admin -p megapassword 8.8.8.8
ну как бэ, он собирается с кали подключаться к дедику......Я так понимаю, Ubuntu не операционка для хакеров?
В частности, отличие ядра как-то не особо замечаю
Автор где-то позиционировал себя как хакер ? Его тема находится в разделе "хакинг" или у него ник: "Я хакер на убунту"?
В частности, для плохого твоего зрения, замечу, что автор упрекнул Ubuntu/Mint тем, что темы в основном созданы под них, но нет ничего для его Debian дистрибутива, ты же выцепил единственное известное тебе слово что-ли и решил на него ответить ? Печаль.
Окулист тебя ждет, мозгоправ о тебе плачет. Выбирай кто нравится больше
ну как бэ, он собирается с кали подключаться к дедику......
я могу ошибаться , поправь меня, но разве кали , это не тот же Debian?
и да, если я художник, мне не нужно говорить всем об этом, это и так будет видно. (к вопросу о том, что ТС, нигде не сказал, что он хакер)
ну через интернет-то понятно, не скажуТы сейчас уточнил то, что я написал или я что-то не понимаю ?
Если это уточнение, то Kali - на базе Debian, по этому я так и сказал.
Могу поспорить, что если я сброшу 5 фотографий, ты не скажешь где художник, а где музыкант или программист.
из кали самый нормальный и прямой доступ это Remmina имхо. да и она не может в априоре криво устаноситься в линукс подобных системах =) это же не сраные окна (windows) =) качай из офф репозитория через терминал, обнови пакеты и юзай. Все должно работать. Отпиши потом в ветке, подключился или нет только, что бы не флудить тут. Чуть что, попробуем разжувать тебе все. Но прикольно на самом то деле, кали для пентестеров/хакеров а тут бро не может к рдп поключиться =) но все познается в бою так сказать. Удачи в обучении. только посмотри тунелирование работает или нет для начала, утечки днс и тд, и еще желательно после тунелей все в тор завернуть для пущей безопасности.
Легко установится криво, так как это GUI оболочка к внутренним протоколам, коих просто может не быть.
Готов поспорить, что поставлю remmina, поставиться как надо, но работать не будет и ошибок не будетсори бро, но криво не встанет =) тк либо встанет и будет работать или не встанет вовсе и работать будет нечему =) сори за оффтоп, так все же подключился или нет ? если нет, то ошибки из терминала выложи хоть для опыта. а так, если не можешь выйти из кали, то юзай другую ос, более стабильную, например юбунту, а уже на сам рдп поставь в виртуалке себе кали если он так нужен, просто зачем он для самого подключения неясно =) если юзаешь лайф ос, то так же можно и юбунту юзать в лайф режиме.