• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДЕДИКУ НА KALI LINUX?

carokey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
сори бро, но криво не встанет =) тк либо встанет и будет работать или не встанет вовсе и работать будет нечему =) сори за оффтоп, так все же подключился или нет ? если нет, то ошибки из терминала выложи хоть для опыта. а так, если не можешь выйти из кали, то юзай другую ос, более стабильную, например юбунту, а уже на сам рдп поставь в виртуалке себе кали если он так нужен, просто зачем он для самого подключения неясно =) если юзаешь лайф ос, то так же можно и юбунту юзать в лайф режиме.
поставил ремину, но ещё не подключался. позже отпушу.

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Я так понимаю, Ubuntu не операционка для хакеров?
В частности, отличие ядра как-то не особо замечаю

Автор где-то позиционировал себя как хакер ? Его тема находится в разделе "хакинг" или у него ник: "Я хакер на убунту"?
В частности, для плохого твоего зрения, замечу, что автор упрекнул Ubuntu/Mint тем, что темы в основном созданы под них, но нет ничего для его Debian дистрибутива, ты же выцепил единственное известное тебе слово что-ли и решил на него ответить ? Печаль.

Окулист тебя ждет, мозгоправ о тебе плачет. Выбирай кто нравится больше
Готов поспорить, что поставлю remmina, поставиться как надо, но работать не будет и ошибок не будет

пробуй бро, проще делать и видеть чем только размышлять, но факт в том что эта лучшая утилита для кали, на мой взгляд. сори за оффтоп.

Сверху Снизу