VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тут ты не прав!Смотря что ты читаешь зависит твое будущее, ну и конечно только читая книги..ты не станешь успешным, нужно работать день и ночьМотивирующая статья. Даю оценку: 2 из 5.
Книги не делают человека успешным. И как я понял, скромность они тоже не дают...
И в чём же я не прав?Тут ты не прав!Смотря что ты читаешь зависит твое будущее, ну и конечно только читая книги..ты не станешь успешным, нужно работать день и ночь
ну и конечно только читая книги..ты не станешь успешным, нужно работать день и ночь
Тема от xakevo в основе?Добавлю лично свое мнение. Когда я пришел на этот форум, я не знал, что есть много схем заработков, я знал лишь свою, по которой работал я. Спустя 2 недели на форуме, я прочитал множество схем, мануалов и что произошло? Я выбрал 1 подходящую мне, схема - паблик, доработал ее и поднимаю мани и поднимаю не просто, а даю людям работать на меня, на мою схему. Плюсом придумал свою схему :)
Если не секрет то какая?)Добавлю лично свое мнение. Когда я пришел на этот форум, я не знал, что есть много схем заработков, я знал лишь свою, по которой работал я. Спустя 2 недели на форуме, я прочитал множество схем, мануалов и что произошло? Я выбрал 1 подходящую мне, схема - паблик, доработал ее и поднимаю мани и поднимаю не просто, а даю людям работать на меня, на мою схему. Плюсом придумал свою схему :)