• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как подняться с копеек и стать миллионером в 20-30 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klydd

Участник
Реакции
5
0 руб.
Посмотрим, что будет дальше:rolleyes:
Для начала неплохо, но добавить бы немного конкретики и меньше пафоса, или как это назвать

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Мотивирующая статья. Даю оценку: 2 из 5.
Книги не делают человека успешным. И как я понял, скромность они тоже не дают...
Тут ты не прав!Смотря что ты читаешь зависит твое будущее, ну и конечно только читая книги..ты не станешь успешным, нужно работать день и ночь

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мотивирующая статья.
Но читать книги я все равно не буду :D

Zverovoi

Участник
Реакции
8
0 руб.
Тут ты не прав!Смотря что ты читаешь зависит твое будущее, ну и конечно только читая книги..ты не станешь успешным, нужно работать день и ночь
И в чём же я не прав?
ну и конечно только читая книги..ты не станешь успешным, нужно работать день и ночь

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Добавлю лично свое мнение. Когда я пришел на этот форум, я не знал, что есть много схем заработков, я знал лишь свою, по которой работал я. Спустя 2 недели на форуме, я прочитал множество схем, мануалов и что произошло? Я выбрал 1 подходящую мне, схема - паблик, доработал ее и поднимаю мани и поднимаю не просто, а даю людям работать на меня, на мою схему. Плюсом придумал свою схему :)
Тема от xakevo в основе?

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Добавлю лично свое мнение. Когда я пришел на этот форум, я не знал, что есть много схем заработков, я знал лишь свою, по которой работал я. Спустя 2 недели на форуме, я прочитал множество схем, мануалов и что произошло? Я выбрал 1 подходящую мне, схема - паблик, доработал ее и поднимаю мани и поднимаю не просто, а даю людям работать на меня, на мою схему. Плюсом придумал свою схему :)
Если не секрет то какая?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу