• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как подружить ?

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Блин, сегодня нужно было раздать с ноута вайфай, раздал, телефон выдал бесконечное подключение к IP
Думал че за фигня, весь вечер возился с настройками сети винды, вроде решил, стало норм...
Но потом мне нужно было с телефона раздать инет, раздал, комп подключался но инета не было... Ебал мозги со шлюзами, DNS ,ладно решил... Все заработало
Потом понял что это конфликт из-за Express VPN
Потому что когда инет на пк заработал, я решил включить VPN и не смог...

Дак вот, как мне можно подружить ВПН и вайфай модуль.. Чтоб все работало адекватно
А то весь вечер ебался с этими подключениями...

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
VPN на системе всю жизнь работал с любым оборудованием, у тебя дружище видать не только ВПН форсит сеть. Чекай ищи кто еще запускает свои лапы в сеть.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
VPN на системе всю жизнь работал с любым оборудованием, у тебя дружище видать не только ВПН форсит сеть. Чекай ищи кто еще запускает свои лапы в сеть.
расскажи подробнее ?
Ты имеешь ввиду что ещеу кого то есть подключение ?
Как советуешь прочекать

Сверху Снизу