• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Как поиметь со шлюхи бабки

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Ага, в эру цифровых технологий светить свою хлеборезку, задавать вопросы, трахать шлюху (или отказаться трахать шлюху). Муторно) Проще, как ТС, зная ее родаков и друзей, срезать бабла и всё)
Согласен. Но думаю ТСу накидали вариантов, по его вопросу как получить от нее деньги. дальше он сам решит, как и что.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Согласен. Но думаю ТСу накидали вариантов, по его вопросу как получить от нее деньги. дальше он сам решит, как и что.
Желаю ему профита и поменьше морально-духовных страданий)))

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
наконец-то . Почему то ,когда я им это говорил,они тупо не обращали внимание
А так,полностью согласен
У них же жизнь не сладкая вата. И они делают это,чтоб получить хоть какие-то деньги

Ну хз. Во к примеру человек, который скамит фрилансеров, не задумываться о том, сколько среди них инвалидов, которые просто физически не могут выйти из дому, а тут легкая работа, достаточно только заплатить за расходники. И ты даже не узнаешь, что перед тобой инвалид. Или юзая ботнет, ты не знаешь, кому он попал? Возможно мелкий пиздюк взял у бабушки телефон, скачал туда чит на игру, и пошло поехало. Или возможно сей час какой нибудь кардер сливает бабки с пендоского реднека, который последний хуй без соли доедает, выплачивая кредит за дом на колесах, где живет его 38 детей. Я не говорю, что стоит прямь никого не жалеть, по возможности конечно не стоит трогать социально незащищенные слои общества.(Вон, на дубле даже какая никакая благотворительность есть). Но, все мы здесь (ладно, большенство) жулики, воры и мошенники.Поступаем мы ,зачастую, плохо. Так что, стоит либо крестик снять, либо трусы надеть.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Я думаю автор темы отпишет в теме как закончилась эта санта барбара))) :sisadmin:Очень интересна концовка:big_boss:

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Вдумайтесь..представьте...что должно произойти с молодой(скорее всего симпотный) девушкой чтобы она начала заниматься подобным?..мне искренне жаль ее.
Я думаю что "шантаж" не самый лучший/выгодный способ поднять $ с данной ситуации/возможности. НО РЕШАТЬ ВАМ ГОСПОДА.
Что должно произойти? Обычная кура с промытыми мозгами, которой лень их включать, легче ведь насосать на новый айфон и брендовые вещи которые нахрен не нужны, лишь для понта перед такими же курами

Сверху Снизу