Всех приветствую дамы и господа, Всех с прошедшим итд.) Как то ко мне обратился знакомый из сети интернет, мол так и так
Yoobi: "Ты же арбитром занятие имел, помоги с софтом, добыл d-zeus, есть ли у тебя лицуха?"
Я: На что ,я будучи ответил "хз , что за софтина что может , для чего?"
Yoobi: "Ну ты что это же дорген топовый ебаца сратцо" Ты что не в курсе?"
Я: Дорген? подумал,я это же как то уже не актуально? Но потом взяв себя на мысли что, блэт это же не мой софт, меня же просто спросили.
Я: В чем суть, конкретика вопроса? Что от меня нужно?
Yoobi: "Суть в лицензии, ее просто нету, на демке не развернуть всю суть проекта моего."
Тут, я давай гуглить что за такой фрукт, и с чем его едят. Нагуглил инфу, сделал вывод что можно взять попробовать без потерь. И тут началось действие:
Все с кем был контакт с группы! На уровне e-mail отвечали. Далее подключаем СИ, *Тут уже только ваша сообразительность может помочь*
Как итог : мы получили 12 лицух на разное мыло. Мы узнали какая привязка программы. Мы узнали что люди иногда слабы перед, факторами которых не могут проанализировать.
К чему собственно это все:
Всем спасибо кто прочитал, и берегите свое сознание, и данные!
Yoobi: "Ты же арбитром занятие имел, помоги с софтом, добыл d-zeus, есть ли у тебя лицуха?"
Я: На что ,я будучи ответил "хз , что за софтина что может , для чего?"
Yoobi: "Ну ты что это же дорген топовый ебаца сратцо" Ты что не в курсе?"
Я: Дорген? подумал,я это же как то уже не актуально? Но потом взяв себя на мысли что, блэт это же не мой софт, меня же просто спросили.
Я: В чем суть, конкретика вопроса? Что от меня нужно?
Yoobi: "Суть в лицензии, ее просто нету, на демке не развернуть всю суть проекта моего."
Тут, я давай гуглить что за такой фрукт, и с чем его едят. Нагуглил инфу, сделал вывод что можно взять попробовать без потерь. И тут началось действие:
- Нашли группу данного персонажа
- Собрали данные по коментам и юзерам в целом.
- Выявлял юзеров с проблемами, по лицухе или иным проблемам.
- Сборка данных от юзвирей, у кого какие проблемы, с чем это может быть связанно. ( Знание уровня PROG имело место быть)
- Выявлем кто есть кто *(Зануда, Не шарит, вообще с компом туго*Но хочу милЪён)
- Работаем с юзерами : "Не шарит, вообще с компом туго"
Все с кем был контакт с группы! На уровне e-mail отвечали. Далее подключаем СИ, *Тут уже только ваша сообразительность может помочь*
Как итог : мы получили 12 лицух на разное мыло. Мы узнали какая привязка программы. Мы узнали что люди иногда слабы перед, факторами которых не могут проанализировать.
К чему собственно это все:
- Используя навыки адаптивности к ситуации, или ее последствиям можно получить выгоду!
- Не что не защищено на 100500%. Что сделал человек, может взломать другой человек выше уровнем знаний.
- Не что не защищает вас так, как ваши знания в той или иной области.
- Если вы шарите, это не значит что шарят всё ваше окружение*Родные ,близкие, друзья, коллеги итд.*
- По опыту скажу, что взломать человека легче, чем любую другую ЭВМ машину.
Всем спасибо кто прочитал, и берегите свое сознание, и данные!