• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как получать лавэ со скама

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Есть идея с предоплатой, но продумывая всё решил что не варик на свою карту принимать деньги) Видел что продают банковские карты других людей или киви, виртуальные карты.
Подскажите как с этим работать? Карты быстро блочат? Как выводить в нал деньги?
Если уже расписывали, то дайте ссылку:)
P.S. Я не надеюсь, что будет готовый гайд, но хотя бы советы и подсказки в какую сторону думать)

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Покупаешь левую карту сбера -> принимаешь лавэ-> обналичиваешь

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не будет так, что карту заблочат, ещё до обнала? И как обналичить, фейсом у банкомата светить?
Чтобы забросить карту нужно чтобы объемы в общей сумме достигали суммы, которая переваливала бы за 100к, иначе сберу похуй, но если ты берёшь предоплату 1-5к и берёшь объемом, то мусора вряд ли будут сращивать че по чем.
Обналичить можно либо через дропа либо самому с базовой маскировкой.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Есть идея с предоплатой, но продумывая всё решил что не варик на свою карту принимать деньги) Видел что продают банковские карты других людей или киви, виртуальные карты.
Подскажите как с этим работать? Карты быстро блочат? Как выводить в нал деньги?
Если уже расписывали, то дайте ссылку:)
P.S. Я не надеюсь, что будет готовый гайд, но хотя бы советы и подсказки в какую сторону думать)
Короче, ща гуру скама тебе всё объяснит.
Слушай, ищешь левые доки, регаешь на них QIWI или ЯД, делаешь там вирт карту и челу даёшь реквизиты карты, всё, профит.
Сам принимал, даже разными валютами, от евро, до бул. рубля конвертирует автоматом, всё в ажуре. Но ЯД могут заблочить, если там будет сумма общих твоих приёмов 40-60к р., так что будь осторожней, ибо мы на таких мелочах проебали не много не мало 200к. Так же бойся жалоб на кошелёк, по реквизитам могу узнать и пожаловаться, но советую тебе просто после каждых 20-40к менять кошелёк.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Добавлю, то что с этого коша левого, ты переводишь в битки, а с битков на то что душе угодно, думаю ты меня понял.

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Короче, ща гуру скама тебе всё объяснит.
Слушай, ищешь левые доки, регаешь на них QIWI или ЯД, делаешь там вирт карту и челу даёшь реквизиты карты, всё, профит.
Сам принимал, даже разными валютами, от евро, до бул. рубля конвертирует автоматом, всё в ажуре. Но ЯД могут заблочить, если там будет сумма общих твоих приёмов 40-60к р., так что будь осторожней, ибо мы на таких мелочах проебали не много не мало 200к. Так же бойся жалоб на кошелёк, по реквизитам могу узнать и пожаловаться, но советую тебе просто после каждых 20-40к менять кошелёк.
Спасибо за лимиты)
А люди видят что переводы на киви или яд?

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Нет, можешь сказать что это Сбер и всё, проверить никак не додумаются, ибо это не так просто для них)
Знаю что если делать перевод на киви-карту через приложение альфа-банка, то он определяет что это киви, а вот приложение сбера - нет

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Карту любого банка и любой кошелек могут заблочить, если мамонт напишет в саппорт и приложит скрины вашей переписки, этого будет достаточно. Так что я деньги вывожу после каждого профита

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Карту любого банка и любой кошелек могут заблочить, если мамонт напишет в саппорт и приложит скрины вашей переписки, этого будет достаточно. Так что я деньги вывожу после каждого профита
Сбер блочит только если есть предписание(указание) с ментовки или решение суда.
Я сам лично звонил, узнавал. Говорил, что перевел деньги мошеннику(типа). Заблокируйте карту! Срочно! Все что нажито непосильным трудом! Они меня послали на хуй в ментовку! Так что на счет сбера не сцы!

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я сам лично звонил, узнавал. Говорил, что перевел деньги мошеннику(типа). Заблокируйте карту! Срочно! Все что нажито непосильным трудом! Они меня послали на хуй в ментовку! Так что на счет сбера не сцы!
А на сбере есть какие-нибудь лимиты или там лей пока не заблочат?
Если только через ментовку, то можно сроки исполнения обязательств обговорить, например, 7 дней. А за неделю можно денег собрать, снять и дальше толку нет кого либо блочить, так?)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
подтверждаю. девку мою скамнули на 5к, при звонке был послан нах

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Киви регни и там есть виртуальная карта))) при переводе не возникают вопросы почему у тебя на карте написано вася пупкин а пишешь ты ему с ника танюшка васина :hi:

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
Киви регни и там есть виртуальная карта))) при переводе не возникают вопросы почему у тебя на карте написано вася пупкин а пишешь ты ему с ника танюшка васина :hi:
Мне как-то вариант с киви и больше нравиться, имею ввиду получать) а физически карта нужна когда деньги выводишь) я так думаю)
Например, получил на киви деньги, от туда в битки через обменник, затем снова через другой обменник получаешь на левую карту и идёшь к банкомату)
Мне так это видеться, поправьте, если я что-то упускаю)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
ща вроде перевод с карты на кивас прозвоном провожается. палево
а так да, с киви в битки потом себе на киви (у меня карта на личном киви)

Kykyryzla

Участник
Реакции
1
0 руб.
На левый киви принимай просто, с него на карту можешь кидать бабло и выводить без проблем

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
На левый киви принимай просто, с него на карту можешь кидать бабло и выводить без проблем
Ну не на личную же карту.
У меня сейчас схема такая - с киви через обменник на вебмани и потом на свою карту. Суммы с каждого мамонта маленькие, поэтому не парюсь, но все таки хотелось бы полностью себя обезопасить.
Поэтому бы и хотелось приобрести левую карту...

Сверху Снизу