• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как получать лавэ со скама

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
2 варианта если чёрные "киви-биток-бот биток-киви-карта" если серые то "киви-киви-карта" :hi:Но это не точно :acute:

NameL

Участник
Реакции
9
0 руб.
2 варианта если чёрные "киви-биток-бот биток-киви-карта" если серые то "киви-киви-карта" :hi:Но это не точно :acute:
Киви-киви-карта не внушает доверия)))) можно сразу на свою принимать)
Бот биток это кто?) что за зверь?)

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Есть идея с предоплатой, но продумывая всё решил что не варик на свою карту принимать деньги) Видел что продают банковские карты других людей или киви, виртуальные карты.
Подскажите как с этим работать? Карты быстро блочат? Как выводить в нал деньги?
Если уже расписывали, то дайте ссылку:)
P.S. Я не надеюсь, что будет готовый гайд, но хотя бы советы и подсказки в какую сторону думать)
Можешь юзать виртуальные карты киваря на левых симках верифицированные на левые пасп данные.
Можешь купить банк карту на дропа оформленную.
Можешь просто предлагать какой нибудь киви/payeer/paypal/pm/advcash/etc. счет к оплате.
Но самое простое конечно, это карта Тинькофф оформленная на левое лицо.
Ну а что, как обнальный банк самое то.
Мне как-то вариант с киви и больше нравиться, имею ввиду получать) а физически карта нужна когда деньги выводишь) я так думаю)
Например, получил на киви деньги, от туда в битки через обменник, затем снова через другой обменник получаешь на левую карту и идёшь к банкомату)
Мне так это видеться, поправьте, если я что-то упускаю)
Ну впринципе как вариант и это, но помни что если уж кому то надо будет - отыщут.
Это несложно.
ща вроде перевод с карты на кивас прозвоном провожается. палево
а так да, с киви в битки потом себе на киви (у меня карта на личном киви)
Ты что то путаешь, максимум что при переводе с карты на карту происходит - проверка транзы смской.
Ни больше, ни меньше. И то это чисто из за настроек и политики банка.
Ну не на личную же карту.
У меня сейчас схема такая - с киви через обменник на вебмани и потом на свою карту. Суммы с каждого мамонта маленькие, поэтому не парюсь, но все таки хотелось бы полностью себя обезопасить.
Поэтому бы и хотелось приобрести левую карту...
В теории ты мог бы сделать себе Dash Core кошелек, собирать сумму от 35k rur и просто перемалывать миксером.
Потом уже пихать в обменник и к себе на личную карту.
Но могут единственное прикопаться к суммам при большом обороте.
Т.е. до 600 тыс тебе все равно (ну относительно), а потом уже наш любимый финмониторинг берет своё.
Но это безопасно, чуть более чем юзать транзит киви.
Если тебе очень припекает из за своей деятельности.
А так транзит киви (когда ты берешь счет в киви под вывод на личную карту и счет на принятие денег с последующим переводом qiwi2qiwi) это хорошая схема которую юзают многие "дельцы" с не сильно рискованными направлениями.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
левая карта на скаме того не стоит, суммы мизерные живет мало стоит много))
Смотря как часто и на сколько скамить. А левая карта стоит всего от 2500.
если серые то "киви-киви-карта"
Если пойдут проверять, что там у киви, то второй киви не спасёт вообще никак.

prosto_kotik

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Главное себе на карту не выводите
Способов приема куча)
Важен финальный подмыв
Хоть бтк за нал продавайте, хоть дроп карты берите, но никогда через обменники на свою не выводите)
Даже белые грошi не стоит) особенно если занимаетесь серым)

dope

Участник
Реакции
8
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
С киви замор, заходи на тор, гидра, бери комплект карт под разными именами, делай бабки, выводи их на бтк и профит.
На онионе много ресурсов где можно карты взять со всеми данными, под личное пользование, как раз предназначаются для таких вот движух, ну или подобных.

Вебмани и другие не оч подходят для отмывания денег, имхо.
Сбер ( левый ) - Биткоин ( несколько счетов ) - Сбер ( личный )

ClaudShannon

Местный
Реакции
71
0 руб.
С киви замор, заходи на тор, гидра, бери комплект карт под разными именами, делай бабки, выводи их на бтк и профит.
На онионе много ресурсов где можно карты взять со всеми данными, под личное пользование, как раз предназначаются для таких вот движух, ну или подобных.

Если живешь в крупном городе, то лучше сразу обменивать BTC на наличку в биткоин банкоматах. Для максимальной уверенности можно грим сделать и ночью пойти обналичивать.

• Мне нравится
Реакции: dope

sotufe

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram

Ты, дядя, прости за выражение, идиот? Какой нахер личный сбер? Ты занимаешься незаконной деят. и имеешь активные карты оформленные на тебя? Нет слов, высший пилотаж. А когда всё-таки тебя мусора въебут ( рано или поздно это будет, поверь мне) что будешь на допросе у следака говорить по поводу поступления ден.средств на твой личный мать его сбер? Люди на лечение тебе скидывали да ?
Думайте головой и мыслите наперед.
dope извиняй что так грубо но по делу, не делай так больше просто, пожалеешь

Сверху Снизу