• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как получить неограниченный VPN трафик на 1 год

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посвящается всем тем, кто как и я заебался с блокировками роскомнадзора. Способ рабочий - сижу сейчас на нём.

Для получения бесплатного Premium-кода выполните следующие действия:

1. Перейдите на страницу акции по ссылке (страница будет на немецком языке, но ее с лету можно перевести на русский через гугл транслейт, хотя там и так все понятно).
2. Введите адрес электронной почты и нажмите кнопку Abschicken. На указанный адрес электронной почты придет Premium code и ссылка на скачивание данной программы.
3. Скачайте программу по ссылке из письма.
Поддерживаемые ОС: Windows 10 / 8 / 7 / Vista 32|64-bit.
4. После установки перейдите в область уведомления и вызовите на значке OkayFreedom VPN правой кнопкой мыши контекстное меню.
5. Нажмите меню Manage License... > Enter serial и введите полученный по электронной почте Premium-код.

Premium-код дает возможность получить неограниченный трафик бесплатно для использования онлайн-сервиса OkayFreedom VPN в течение 1 года.

Условия по использованию данной проги по данной акции такие:

• Это лицензия на 1 год для 1 устройства на базе Windows. Только для личного применения.
  • Подписка включает неограниченный трафик в месяц.
  • Нет бесплатной технической поддержки.
У меня всё заработало сразу. Для решения возможных проблем: устанавливать и запускать надо с правами администратора. Во время установки антивирь надо отрубать.

varges

Местный
Реакции
82
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Значит тут что то не ладное) Антивирус на VPN не агрится)

Ну, я не отрубал - у меня всё норм установилось. Это скорее на случай жестко включенного файерволла в ав

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Его уже на этом форуме раз так 10 сливают буквально месяц назад новорег писал про это

Сверху Снизу