VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я внесу в твою жизнь немного боли и печали xDDDDD : ecryptfs-setup-private --undoМашина клиента. Хоум шифрован, система шифрована (как я обычно делаю) :-)
Смешная шутка) Ещё можешь подбежать к компу, вставить кали в дисковод и отформатировать диск встроенным гепартедом))я внесу в твою жизнь немного боли и печали xDDDDD : ecryptfs-setup-private --undo
Да, чтобы прямо сразу в список международного розыска ФБР попасть))А самое главное оружие это googl ))))
Вот именно, что одно доставить, другое, пятое, десятое. На форуме линуксоводов только и читаешь вопросы "почему такая ошибка?" Для среднестатистического пользователя линукс по идее и не нужен наверно, больно заморочно это. По безопасности он конечно топ, но с твоей стороны это больше похоже на небольшой понт, типа как споры яблочников и адроидоводов. Как бы ты пользуешься, ну молодец, а кому то по кайфу на винда с её удобством, пускай и где-то в ущерб безопасности)Чем именно не подходит? Может не весь софт доставлен?
Ахаха, ну и на том спасибо))Замечу, что я ни в коем разе НЕ призываю ударять спамеров под зад ногами.
Необходимо что бы мог пользоваться такими вещами: Telegram, sphere, VPN, dnscrypt, текстовые редакторы, графические редакторы, virtualboxпэрос секюрити ос - надо начинать всегда с хардкора))
Блэкарчлинукс - очень простенький, ничего лишнего))
Что бы из коробки работал? Линукс минт, справится даже домохозяйка. А потом как поднатореешь соберешь свой.Какой дистрибутив для новичка посоветуете?
В качестве основы можно их установить? Потому что есть свободный жёсткий в ноуте, или у них предпочтительно загрузка с USB?пэрос секюрити ос - надо начинать всегда с хардкора))
Блэкарчлинукс - очень простенький, ничего лишнего))
С графикой в линуксе проблематично, все остальное пашет на ураНеобходимо что бы мог пользоваться такими вещами: Telegram, sphere, VPN, dnscrypt, текстовые редакторы, графические редакторы, virtualbox
Тоже его рассматриваю, где то статейка попадалась, что можно его настроить под анонимный сёрфинг в сетиЧто бы из коробки работал? Линукс минт, справится даже домохозяйка. А потом как поднатореешь соберешь свой.
Фотошоп не нужен, так, размер картинки поменять, да текст в неё подрисовать...С графикой в линуксе проблематично, все остальное пашет на ура