• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как привести дела в порядок. Дэвид Аллен (слив книги)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Как вы уже поняли я очень люблю читать, поэтому периодически буду выкладывать электронные версии некоторых книг, которые купил)

Эта книга очень хороша всем тем, кто хочет организовать свои дела и успевать всё сделать. Вообще советую каждому прочесть и использовать эту методику.
Рекомендую после прочтения этой книги скачать одну из программ:
Things 3: Mac, iPhone & Watch, iPad (кликабельно)
2Do: iPhone & iPad & Watch, Mac, Android (кликабельно)

Выкладываю во всех форматах (fb2, epub, txt, rtf, pdf a4, html, iOS epub, pdf a6, mobi, fb3)

Личных не даю!
Хайд маленький, хоть что-то сделайте для форума)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Пожалуйста,создайте отдельную тему,в которой будете выкладывать книги либо пополняйте уже имеющиеся подобные темы на нашем форуме, чтобы не создавать кучу одинаковых тем.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Эти книги уже давно в открытом доступе, их даже сливать не надо, тем более что эта книга впервые публиковалась аж в 2001 году. Всё это можно найти на Флибусте(не реклама, офк).
Если я правильно помню, основной месседж был о том, что нужно все дела держать на бумаге, а не в голове.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Пожалуйста,создайте отдельную тему,в которой будете выкладывать книги либо пополняйте уже имеющиеся подобные темы на нашем форуме, чтобы не создавать кучу одинаковых тем.
Окей
Эти книги уже давно в открытом доступе, их даже сливать не надо, тем более что эта книга впервые публиковалась аж в 2001 году. Всё это можно найти на Флибусте(не реклама, офк).
Если я правильно помню, основной месседж был о том, что нужно все дела держать на бумаге, а не в голове.
Плюс в том, что есть много форматов)

• Мне нравится
Реакции: Torr
Сверху Снизу