Расскажу как продать авто с помощью интернет объявлений по немного завышенной цене.
Возможно многие знают эту фишку, но надеюсь кому-то будет полезно.
Продавал я свою Toyota Prado, рыночная цена была на тот момент 22-24к$.
За свою просил 23к.
Машина была хорошая, ухоженная, но блин 3 недели постоянные торги по телефону с предложением низкой цены от покупателей.
Сильно цену скидывать не хотел, а деньги были нужны побыстрее для вложений.
Решил замутить кое-что.
Сначала свою машину снял с продажи- удалил объявление. Накупил 30 сим карт, и зарегал на них 30 обьявлений с такой-же моделью и маркой машины как у меня (Prado) в моей и соседних областях, год выпуска такой же, плюс-минус 1 год.
Фотки брал с инета, предвартельно зарисовывал номера в фотошопе. Цену ставил 26-28к$, описание как у всех.
Обьявления делал не за один раз, за 3 дня по 10шт, ну чтоб без палева. Симки разложил на столе и вставлял по очереди в пару своих стареньких телефонов, ну ответить покупателям иногда, но не сильно с этим парился. Когда звонили цену не скидывал ни копейки и разговаривать старался грубо, то есть производил нехорошее впечатление.
В это же время снова добавил свою машину и выставил цену 26к. Когда звонили и спрашивали почему дорого, отвечал "- Ну не знаю, на сайтах посмотрел, в моем регионе цены такие. Че я буду меньше всех ставить за хорошую машину?"
Позвонили всего трое- и третий купил мою машину ))).
На второй день после подачи объявления появился покупатель!
Он позвонил спросил сколько скину, я сказал- 1к скидываю и по рукам ))).
Чувак примчался через 4 часа и купил мою тачку за 25к$, хотя до этого я не мог продать ее за 23к.
Извините за длинный текст и сумбурную речь- статьи раньше никогда не писал :)
Возможно многие знают эту фишку, но надеюсь кому-то будет полезно.
Продавал я свою Toyota Prado, рыночная цена была на тот момент 22-24к$.
За свою просил 23к.
Машина была хорошая, ухоженная, но блин 3 недели постоянные торги по телефону с предложением низкой цены от покупателей.
Сильно цену скидывать не хотел, а деньги были нужны побыстрее для вложений.
Решил замутить кое-что.
Сначала свою машину снял с продажи- удалил объявление. Накупил 30 сим карт, и зарегал на них 30 обьявлений с такой-же моделью и маркой машины как у меня (Prado) в моей и соседних областях, год выпуска такой же, плюс-минус 1 год.
Фотки брал с инета, предвартельно зарисовывал номера в фотошопе. Цену ставил 26-28к$, описание как у всех.
Обьявления делал не за один раз, за 3 дня по 10шт, ну чтоб без палева. Симки разложил на столе и вставлял по очереди в пару своих стареньких телефонов, ну ответить покупателям иногда, но не сильно с этим парился. Когда звонили цену не скидывал ни копейки и разговаривать старался грубо, то есть производил нехорошее впечатление.
В это же время снова добавил свою машину и выставил цену 26к. Когда звонили и спрашивали почему дорого, отвечал "- Ну не знаю, на сайтах посмотрел, в моем регионе цены такие. Че я буду меньше всех ставить за хорошую машину?"
Позвонили всего трое- и третий купил мою машину ))).
На второй день после подачи объявления появился покупатель!
Он позвонил спросил сколько скину, я сказал- 1к скидываю и по рукам ))).
Чувак примчался через 4 часа и купил мою тачку за 25к$, хотя до этого я не мог продать ее за 23к.
Извините за длинный текст и сумбурную речь- статьи раньше никогда не писал :)
Последнее редактирование: