• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как продать авто по завышенной цене.

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Расскажу как продать авто с помощью интернет объявлений по немного завышенной цене.

Возможно многие знают эту фишку, но надеюсь кому-то будет полезно.

Продавал я свою Toyota Prado, рыночная цена была на тот момент 22-24к$.

За свою просил 23к.

Машина была хорошая, ухоженная, но блин 3 недели постоянные торги по телефону с предложением низкой цены от покупателей.

Сильно цену скидывать не хотел, а деньги были нужны побыстрее для вложений.

Решил замутить кое-что.
Сначала свою машину снял с продажи- удалил объявление. Накупил 30 сим карт, и зарегал на них 30 обьявлений с такой-же моделью и маркой машины как у меня (Prado) в моей и соседних областях, год выпуска такой же, плюс-минус 1 год.
Фотки брал с инета, предвартельно зарисовывал номера в фотошопе. Цену ставил 26-28к$, описание как у всех.
Обьявления делал не за один раз, за 3 дня по 10шт, ну чтоб без палева. Симки разложил на столе и вставлял по очереди в пару своих стареньких телефонов, ну ответить покупателям иногда, но не сильно с этим парился. Когда звонили цену не скидывал ни копейки и разговаривать старался грубо, то есть производил нехорошее впечатление.

В это же время снова добавил свою машину и выставил цену 26к. Когда звонили и спрашивали почему дорого, отвечал "- Ну не знаю, на сайтах посмотрел, в моем регионе цены такие. Че я буду меньше всех ставить за хорошую машину?"

Позвонили всего трое- и третий купил мою машину ))).
На второй день после подачи объявления появился покупатель!

Он позвонил спросил сколько скину, я сказал- 1к скидываю и по рукам ))).

Чувак примчался через 4 часа и купил мою тачку за 25к$, хотя до этого я не мог продать ее за 23к.

Извините за длинный текст и сумбурную речь- статьи раньше никогда не писал :)

Последнее редактирование:

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
порадовала статья ) взял на заметку), ибо этих перекупов очень много , а продавать свою ласточку за копейки не охота)

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
слушай как раз подумал тачку продать,спасибо,воспользуюсь инфой полюбому
Я продавал в Украине, страна меньше и машин меньше соответственно. Если ты из России, то нужно подстраиваться (больше объявлений, если большой регион и популярная машина).

yastyn

Участник
Реакции
6
0 руб.
ну как правило в моем городе не больше 10 макс 15 объявлений на данный советский таз,думаю половины хватит

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Батя хотел продать свою 12шку. Спасибо тебе

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Тема боян, но работает. Год-полтора назад другу так делал

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Гениально)

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
Vanessa, хочу заметить что тема работает в 2 стороны. Если нужно купить машину дешевле, делаешь то же самое, но занижаешь цены на рынке, ищешь нужную тачку и начинаешь названивать продавцу с предложением "сладкой" цены.

taretto-5

Участник
Реакции
11
0 руб.
Очень интересный подход к продаже авто возьму пожалуй на заметку, так же можно и не только на авито давать объявления, но и на прочие сайты по продаже авто))

deepekpe

Новичок
Реакции
4
0 руб.
в думе уже лежит законопроект который выведет из оборота все теневые сим карты, не думаю что акнтуально

PsiXopaT

Местный
Реакции
63
0 руб.
в думе уже лежит законопроект который выведет из оборота все теневые сим карты, не думаю что акнтуально
У нас симки свободно продаются в хохляндии, я свой случай описал.
Не представляю как у вас в думе могут запретить левые симки продавать, всегда найдутся люди кто будет приторговывать.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
У нас симки свободно продаются в хохляндии, я свой случай описал.
Не представляю как у вас в думе могут запретить левые симки продавать, всегда найдутся люди кто будет приторговывать.
Это да, какое-то время поживут ещё, потом что-нибудь новое придумают
Да даже и без ответов на звонки можно наклепать объявлений и создать некую "видимость предложений"

Также можно не только автомобили продавать, но и другие товары ведь

deepekpe

Новичок
Реакции
4
0 руб.
А хохлядская тема. Не знал сорь потому что в России и так симки без оформления стоят от 100 рублей вообщем столько же сколько и обычная симка в Евросети, да к тому же и днем с огнем их не сыщешь

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Просто идеально. Из этого можно сделать офигенный выхлоп, имея вложения)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
А хохлядская тема. Не знал сорь потому что в России и так симки без оформления стоят от 100 рублей вообщем столько же сколько и обычная симка в Евросети, да к тому же и днем с огнем их не сыщешь
На авито много объявлений с левыми симками по прежнему

Сверху Снизу