с падика провод к модему с модема к компуа на него ты с чего раздаешь ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
с падика провод к модему с модема к компуа на него ты с чего раздаешь ?
купи роутер и не ебись!с падика провод к модему с модема к компу
ща скажу киви скинешь мне бабок на роутер!купи роутер и не ебись!
лол блчять, ты сидишь на форуме где тем до пизды ! вот по ним и работайща скажу киви скинешь мне бабок на роутер!
Да нихуя ты на свой bravis A503 joy не раздашь инет, успокойсяща скажу киви скинешь мне бабок на роутер!
стопэ откуда ты знаешь что у меня эта модель телефона?Да нихуя ты на свой bravis A503 joy не раздашь инет, успокойся
стопэ откуда ты знаешь что у меня эта модель телефона?
интересно что ты ещё знаешьДа нихуя ты на свой bravis A503 joy не раздашь инет, успокойся
бля рили интересно ебать я ахуел мож на 4пда ска сидишь?Да нихуя ты на свой bravis A503 joy не раздашь инет, успокойся
Не сижу) А откуда знаю - это моя работа)бля рили интересно ебать я ахуел мож на 4пда ска сидишь?
вот же сссссссссссссссссссссссупчиииикНе сижу) А откуда знаю - это моя работа)
а у тебя случайно не Sony Xperia XZ1 Compact???Да нихуя ты на свой bravis A503 joy не раздашь инет, успокойся
Пытыешся меня пробить? хеха у тебя случайно не Sony Xperia XZ1 Compact???
у меня нету вай фай модуля
Раздача wi-fi без wi-fi модуля?
Не заметил... А я думаю че вы так долго паритесьРаздача wi-fi без wi-fi модуля?
В теме он писал что нет его
1)Ну,во-первых,начнём с того ,что надо корректнее задавать свои вопросы.флудилкак флудилка могу писать здесь что захочу?
отлично!!!
пожалуйста люди помогите и скажите как роздать с компа на телефон интернет
телефону 5 дней рут прав на него нету всё
перепробывал
и у меня нету адаптера вай фай
бла бла бла1)Ну,во-первых,начнём с того ,что надо корректнее задавать свои вопросы.
2)Да,флудилка создана для общения ,а не для задавания тупых вопросов.
3)Специально для таких,как ты я создавал тему,держи
https://vlmi.top/threads/uchimsja-pravilno-guglit.13933/
Мануал для самых тупых,бла бла бла
искал уже хуйня дето нужно платить де то лаки ратчить но когда я патчил нихуя оно не работало много делал потом заебалось решил спросить на влм и нихуя
раздача+интернета+с+компьютера+на+телефон