• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как сайты определяют страну посетителя?

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Я помню про пакет Яровой и прочию херню. Но адрес роутера не играет особого значения в сети там играет адрес хоста адресата. Свой mac адрес я подменяю периодически. Возможно я плохо знаю топологию сети провайдера но адрес роутере это не адрес хоста так как роутер тупо пробрасывает трафик.
Я тебе не говорю, что на роутере все сошлось, а просто это инструмент, который играет не последнюю роль в твоей сетевой безопасности. Если ты хоть раз бы собирал свой OpenWRT для своего роута, ты бы понял, как и что работает в сетевой структуре твоего конкретно провайдера, и уже на основе этих данных, у тебя было бы более защищенности (НЕ 100% , но все же)
[automerge]1547852538[/automerge]
А вообще по сути, если юзаешь прокси , то смотри их заголовки что они возвращают, ибо прокси проксями... но браузер выдает не менее инфы о тебе.... Лучшее средство сиди под Linux Console. это куда безопаснее, нежели винда и прочее. Комфорта не айс, но все же если есть цель, достигай ее любыми способами , которые не идут во вред обстоятельствам.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Я тебе не говорю, что на роутере все сошлось, а просто это инструмент, который играет не последнюю роль в твоей сетевой безопасности. Если ты хоть раз бы собирал свой OpenWRT для своего роута, ты бы понял, как и что работает в сетевой структуре твоего конкретно провайдера, и уже на основе этих данных, у тебя было бы более защищенности (НЕ 100% , но все же)
Ну я как бы не когда не считал роутер таким критическим дианонимизируйщим средством. Это пробрасывающие устройство адрес которого важен только для провайдера в его сети (после роутера идет еще оборудование провайдера) Я слышал что можно индефицировать по мак адресу сетевой карты твоего устройства (ПК ноутбука смартфона) в глобальной сети но не по мак адресу роутера. Еще раз я могу ошибаться из-за того что плохо разбираюсь в топологии сети провайдера. Но по моему мнению намного опасней полить свои индефикаторы на сайтах где есть данные твоей личности но начет адреса роутера хз. Или не генерировать покравыющий трафик для защиты от тайминг атак а роутер хз.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Дружище не забивай себе голову, я просто на своей волне на счет роутеров. Так как много уже с ними было связанно). Просто все что бы ты не делал, не искал, не кликал, не видел реклу, итд.... все дает о тебе инфу. Будучи в теме сетевой маркеталогии, скажу тебе что средств масса и уйма. Благо рекламе, слежка за людями стала еще прогрессивней. Щас маркетологи знают о тебе больше , чем ты сам) Ибо обладают несущими структурами сетевого движа.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Дружище не забивай себе голову, я просто на своей волне на счет роутеров. Так как много уже с ними было связанно). Просто все что бы ты не делал, не искал, не кликал, не видел реклу, итд.... все дает о тебе инфу. Будучи в теме сетевой маркеталогии, скажу тебе что средств масса и уйма. Благо рекламе, слежка за людями стала еще прогрессивней. Щас маркетологи знают о тебе больше , чем ты сам) Ибо обладают несущими структурами сетевого движа.
Да нечего) Привычка все учитывать и так как есть проблы в знаниях строюсь их заполнить дабы повысить свой скил)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Все очень просто парень. У тебя как минимум часовой пояс стоит русский. Также скорее всего тебя запомнили по интернет отпечаткам. Зайди хотя бы на вхуис

FAT32

Участник
Реакции
7
0 руб.
tigeor, я не буду писать какие у меня установлены плагины, но они работают на столько хорошо, что отпечаток не удастся идентифицировать если даже очень сильно захотеть)) конечно через яву можно, но это другое. Иногда мне приходится отключать некоторые плагины иначе фото не показывает и в вк в переписку не заходит. Даже этот сайт через жопу стал работать и не давал редактировать сообщения и работать с html кодом (жирным текст выделять и т.д.), пришлось отключить несколько плагинов.

Все оказалось намного проще, чем я думал. Дело оказалось в самом браузере!!! ))) В общем надо делать так: скачиваете портативную Мозилу нужной вам страны, как оказалось это основной момент, по которому сайты узнают вашу страну) Скачал я Мозилу портабл американскую, зашел на сайт и вуаля - я американец)) даже не смотря на русскую раскладку клавиатуры). До этого все это было бесполезно, хоть через тор заходи, хоть через кучу впн, все равно сайт как то узнавал страну, а я никак не мог понять как он это делает, оказалось все дело в браузере. Я даже подозреваю, что в Мозилу встроен какой то идентификатор, который дает сведения сайту. Гео локация у меня отключена, сделаны все необходимые настройки, по этому гео сразу отпадает. И по поводу часового пояса, я его менял как хотел и на виртуальной машине и на пк, считай по нескольку раз он у меня менялся и все равно страна палилась из-за браузера.

Так если отключить гелокацию в браузере вроде не должны определять? Или они как-то по другому геолакацию пробивают?
[automerge]1547849113[/automerge]

Определяют по настройкам языка системного времени dns да даже просто зашел ты на этот сайт один раз инднфикаторы браузера запонил сайт и до их смены тебя будут палить.
Вот сайт(не реклама) проверься https://www.browserleaks.com
Все перечисленное отпадает, так как все было другое и айпи и днс и время и идентификаторы тоже отпадают, так как установлены нужные плагины. Дело оказалось в самом браузере, который надо изначально скачивать той страны, которую нужно что бы видел сайт. Американская Мозила думаю самый универсальный вариант. А то до этого заходишь на сайт через тор и впн, а он тебе херак и на русском языке все показывает) а сейчас сразу все на английском)

Последнее редактирование:

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
tigeor, я не буду писать какие у меня установлены плагины, но они работают на столько хорошо, что отпечаток не удастся идентифицировать если даже очень сильно захотеть)) конечно через яву можно, но это другое. Иногда мне приходится отключать некоторые плагины иначе фото не показывает и в вк в переписку не заходит. Даже этот сайт через жопу стал работать и не давал редактировать сообщения и работать с html кодом (жирным текст выделять и т.д.), пришлось отключить несколько плагинов.

Все оказалось намного проще, чем я думал. Дело оказалось в самом браузере!!! ))) В общем надо делать так: скачиваете портативную Мозилу нужной вам страны, как оказалось это основной момент, по которому сайты узнают вашу страну) Скачал я Мозилу портабл американскую, зашел на сайт и вуаля - я американец)) даже не смотря на русскую раскладку клавиатуры). До этого все это было бесполезно, хоть через тор заходи, хоть через кучу впн, все равно сайт как то узнавал страну, а я никак не мог понять как он это делает, оказалось все дело в браузере. Я даже подозреваю, что в Мозилу встроен какой то идентификатор, который дает сведения сайту. Гео локация у меня отключена, сделаны все необходимые настройки, по этому гео сразу отпадает. И по поводу часового пояса, я его менял как хотел и на виртуальной машине и на пк, считай по нескольку раз он у меня менялся и все равно страна палилась из-за браузера.

Все перечисленное отпадает, так как все было другое и айпи и днс и время и идентификаторы тоже отпадают, так как установлены нужные плагины. Дело оказалось в самом браузере, который надо изначально скачивать той страны, которую нужно что бы видел сайт. Американская Мозила думаю самый универсальный вариант. А то до этого заходишь на сайт через тор и впн, а он тебе херак и на русском языке все показывает) а сейчас сразу все на английском)
Плагины не панацея они не могут скрыть индефекаторы системы а если ты сидел с русской раскладкой или русским сис временем то чего удивляться что тебя индефецируют? Подменять надо не только индефикаторы браузера но и индефикаторы системы а если ты считаешь что через браузер (даже правильно настроеный) Не узнают твою систему то ты немного заблуждаешься.

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
юзер агент, днс, время системы как минимум.
Создай виртуалку с англ виндой + соксы/vpn нужной страны, попробуй регни.
думаю даже через apponfly.com прокатит рега )

Сверху Снизу