• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как сделать обнал с карт?

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Когда люди не знают как их обналить, то начинают писать в комментах, забудь про эту идею, не работай по ру, чтобы не выставлять себя тупыми.

Не соглашусь. Я полностью поддерживаю позицию не работать по РУ и обналичить карту можно, имея данные с 2 сторон.

1. В РФ, банки людям не возвращают украденные деньги, а для чего отнимать последнее у людей? За бугром всё застраховано и там люди много не теряют, а теряют банки и государство...
2. За пропажу с карты возьмутся сразу и как я понял человек вообще 0 в этом деле. При большой сумме я уверен, что ТС присядет.
3. Не думайте, что сотни, а может и тысячи любителей кардить не работают по РУ просто так.

Последнее редактирование:
Реакции
302
0 руб.
Самое интересное., каждый говорит не лезь и т.д "сядешь" новичок , каждый был новичком и сейчас проф в этом деле.

Лучше пишите дельные советы.
ты реально хочешь обналить карты сделанные твоей же страной!? сейчас с анонимностью все печально, чтобы их обналить нужны реальные профи... Наль буржуев, хоть жопа не с кулачек будет...

-ДАВИД-

Участник
Реакции
19
0 руб.
Анонимность
1) Левый ноут
2) Wifi aнтена 2-3 км
3) VPN - ВМ - TOR через песочницу
4) Работать по вбиву
5) Если серьёзное что-то утилизация (ноута)

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Никого не хочу обидеть, но работать в Ру по зоне Ру это как минимум не красиво. Как уже было сказано выше наши люди не застрахованы от кражи с карты, в отличии от амеров и европесов. И если у кого и списывать денги с карт то у них. А как это делать и с помощью чего и через что отмыть, вы сможете узнать из платных мануалов (на этом форуме они называются вбив). А спрашивать у нас — как нас же обокрасть это некрасиво и глупо.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Вариаций масса,только вот к сожалению без опыта, тебя прикроют быстро за работу по ру. В ру кардеров не трогают только до техпор пока не срут там где едят.

koks2488

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пиши в telegy помогу если поделишься )
Есть различный род ресурсов где можно обойти Securete и если мне память не изменяет на DW если поискать есть ссылочка на то как проверить состояние карты на валидность и баланс.
У меня тоже есть карты. Как связаться с тобой?

Сверху Снизу