• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как сделать займ на левые доки и какие подводные камни?

Повезёт?

• Да, но потом жди писоса

Голосов: 10 23,8%
  • Да, все будет найс

Голосов: 18 42,9%
  • Нет, жди писоса

Голосов: 7 16,7%
  • Нет, ты че даун?

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Перестань пожалуйста смешить людей. Очень тебя прошу.
Сфера твоей деятельности, как и величина твоего заработка каждый день меняются то с геометрической прогрессией, то с геометрической регрессией.
То 6к на троих, то 10к, то 500р
Я вот не пойму для чего ?)
Человек, который знает, как вбивать кредиты/займы на левые доки, не будет бегать по девятиэтажкам и раскидывать листовки с номером киви карты, авось кто закинет за выдуманный ремонт лифта.
Ну правда, перестань )
В реале, да 10к в день, пока-что

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Да бля, тупые создания, я ту тему просто как пищу для размышления выложил
Если хочешь задержаться на этом форуме и хоть как-то прокачаться , я тебе советую выбирать выражения ) Это во-первых.
Во-вторых, у тебя априори не может возникнуть таких мыслей. Я знаю лично людей , кто этим промышляет, поверь им не до бредней уровня "листовки в ящик".
Ну и наконец. Ты уже сделал себе репутацию шута тут, надоело, что тебя цепляют за язык? Давай это исправим.
Под личный хайд закинь мне инфу, как ты планируешь обойти выдачу займа на именную карту. Ответишь - прилюдно извинюсь за наезд.
(Про кредиты в крупных банках даже спрашивать не буду)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Если хочешь задержаться на этом форуме и хоть как-то прокачаться , я тебе советую выбирать выражения ) Это во-первых.
Во-вторых, у тебя априори не может возникнуть таких мыслей. Я знаю лично людей , кто этим промышляет, поверь им не до бредней уровня "листовки в ящик".
Ну и наконец. Ты уже сделал себе репутацию шута тут, надоело, что тебя цепляют за язык? Давай это исправим.
Под личный хайд закинь мне инфу, как ты планируешь обойти выдачу займа на именную карту. Ответишь - прилюдно извинюсь за наезд.
(Про кредиты в крупных банках даже спрашивать не буду)
Во-первых, не ставь условия, во-вторых я дам эту инфу только тому человеку который её просил и поверь, она не лёгкая, но рабочая. Мне ваши извинения не сдались, мне похер что обо мне думают, я зарабатываю деньги на том что меня устраивает, да и почему ты думаешь что, если человек разбирается в займах, то он обязан работать именно по ним, ты глупо мыслишь, разводишь демагогию и всё, когнетивное мышление от тебя явно ушло далеко, на словах вы тут все топ манимейкеры, а на деле вафли ищущие кнопку бабло, да и перед кем я испортил репутацию, люди которые хорошо думают обо мне присутствуют и это главное, а то что ты тут думаешь что у тебя репа over9000 и все будут за тебя, то ты ошибаешься, хорош парень, ты заигрался.

Lucker_V

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
В общем я человек который гонится за кнопкой "бабло" самыми лёгкими путями с осознанием того, что таких путей к той самой кнопке и нет в принципе. Но всё же попробовать стоит хоть потом будет и жопа мне.
Хочу спросить у жителей нашего прекрасного форума совет: как правильно занять например в том же Займере (не реклама) на левые доки и остаться чистым.
Не кидайтесь тапками, мне просто интересно.
Никак
Вон, есть парнишка на соседнем борде, в бегах сейчас из за этой темы

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Ну я просто спросил, можно ли, если тема заезжена, то как люди сейчас берут займы?
Берут паспорт и пиздуют в МФО, либо заполняют анкету на сайте на реальные данные, а там либо одобряют, либо отфутболивают!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Взять то можно, но в том случае когда у тебя полный пак доков, и плюс карта есть, и еще соц сети на того человека, ну и то на первый раз в займере тебе дадут максимум 3к, а если брать один раз то оно того не стоит, делать так, взял 3к, вернул с процентами, берешь через недельку еще и смотришь сколько одобряют, если одобрили максимум там 30к вроде, и тупо гасишься, а если дали меньше то делаешь так же вот и вся схема.

• Мне нравится
Реакции: 4e4e

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Во-первых, не ставь условия, во-вторых я дам эту инфу только тому человеку который её просил и поверь, она не лёгкая, но рабочая. Мне ваши извинения не сдались, мне похер что обо мне думают, я зарабатываю деньги на том что меня устраивает, да и почему ты думаешь что, если человек разбирается в займах, то он обязан работать именно по ним, ты глупо мыслишь, разводишь демагогию и всё, когнетивное мышление от тебя явно ушло далеко, на словах вы тут все топ манимейкеры, а на деле вафли ищущие кнопку бабло, да и перед кем я испортил репутацию, люди которые хорошо думают обо мне присутствуют и это главное, а то что ты тут думаешь что у тебя репа over9000 и все будут за тебя, то ты ошибаешься, хорош парень, ты заигрался.
Ну вот в принципе ты и доказал ещё раз свою никчёмность.
Покажите мне человека, который сказал вам - "если вы будете всем говорить, что вы богаты и успешны, вы таковыми станете".?
Почему то в голос с тебя относительно репы, которая тут не при чем. Дело в том, что тебе по факту уже несколько человек расписывали, в чем ты обосрался, а тебе все равно в глаза ссышь для тебя не моча, а божья роса.
В соседней теме за деньги хочешь человека СИ научить, тут займы брать, а в своей ветке выкладываешь тему уровня "украдите собаку и требуйте выкуп".
10к в день, иди проспись Андерсон.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ну вот в принципе ты и доказал ещё раз свою никчёмность.
Покажите мне человека, который сказал вам - "если вы будете всем говорить, что вы богаты и успешны, вы таковыми станете".?
Почему то в голос с тебя относительно репы, которая тут не при чем. Дело в том, что тебе по факту уже несколько человек расписывали, в чем ты обосрался, а тебе все равно в глаза ссышь для тебя не моча, а божья роса.
В соседней теме за деньги хочешь человека СИ научить, тут займы брать, а в своей ветке выкладываешь тему уровня "украдите собаку и требуйте выкуп".
10к в день, иди проспись Андерсон.
Да просто тему пора закрывать, а то повылазиют все коммерсанты миллионеры) думаю ответов на вопрос ТС дали уже достаточно и по теме и нет

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
На займере брал на левый скан паспорта, если найти сканы которые не светились не в каких МФО , то вероятность проходимости 60/40 , виртуальный номер , дедик+vpn (много возьни) ,но сейчас тема изжила своё , нету смысла тратить на это своём время.

Vaha67

Участник
Реакции
67
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В общем я человек который гонится за кнопкой "бабло" самыми лёгкими путями с осознанием того, что таких путей к той самой кнопке и нет в принципе. Но всё же попробовать стоит хоть потом будет и жопа мне.
Хочу спросить у жителей нашего прекрасного форума совет: как правильно занять например в том же Займере (не реклама) на левые доки и остаться чистым.
Не кидайтесь тапками, мне просто интересно.
https://vlmi.top/threads/razorjaem-mfo-polnyj-kurs-sliv-manuala.10580/
смотреть с середины примерно

Сверху Снизу