• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как скоро меня найдут?

CreepOne

Участник
Реакции
13
0 руб.
Начиная с какой суммы будут меня искать? Условно кинул человека на бабки, условно рублей 2к, юзая впн. Будут ли пытаться узнать куда ушли деньги, с киви. И будут ли вообще искать? Глупый вопрос, знаю, но всё же

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начиная с какой суммы будут меня искать? Условно кинул человека на бабки, условно рублей 2к, юзая впн. Будут ли пытаться узнать куда ушли деньги, с киви. И будут ли вообще искать? Глупый вопрос, знаю, но всё же
За 2к все забьют хуй на тебя

dindon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Успокойся, я с мента сбил 5к шантажом, юзая браузерный впн
Жив, цел, орёл

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Все зависит от вида преступления. Если ты кинул наркошу на 2к - похуй. Если ты вымогал 2к за интимные фотки - тебе пиздец))))

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ничего, лучше ходить и параноиться, чем потом обосраться по самые помидоры :)

iSicry

Участник
Реакции
9
0 руб.
Врятли,но если будут искать,то найдут за 1 минуту,отправив запросы в интернет-провайдеры на твой грязный ип,и увидят что ты к нему коннектился,поэтому советую сжечь всю технику и покинуть страну,удачи в жизни и спорте.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ну и нахуй тебе эти 2к, если ты ссышь? Сначала подумать не вариант было? Хуею с маминых мошенников, иди капчу за копейки вводи и не бойся

Storyteller

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Как это 12 коментов и никто не написал что БОБИК УЖЕ ВЫЕХАЛ!)))
А так я думаю не стоит очковать)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Парень,на лолз сходи,там подскажут что и как :grinning:

Сверху Снизу