• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как собрать 30к

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем добрый вечер ))
Работал одной схемой всем известной
Продажа фоток и т.д мамонтам )
Ну аккаунтов не хватает вооощееее потомучто за спам в коммах блокировали профили навсегда
Уже 10 профиль)
А взламывать профили других да можно но писать с них нет потомучто как войду в акк увидят уведомление и сразу сменят пароль и все .
Короче как добыть фейковые аккаунты или купить гдето? Какие цены за 1 акк вк и если куплю например 10 профилей то у них номера привязанные к вк?тоисть если я куплю аккаунты гдето и войд в аккаунты то сменят пароли? Или же это просто профили которые никто на зайдет кроме меня.

И на этот вопрос тоже ответьте)
Как за 2-3 мес собрать 25-30к ?
Схема чтобы была ' белая или серая'
Включаю только впн любой а деньги вывожу на карту знакомого .
Проблемы не будут?)
Если работать по белой или серой.

Вирт карту не могу открыть
Потомучто с вирт карты нельзя вывести наличные
А мне нужны наличные и поэтому с номера вывожу на карту.

Спасибо заранее за ответы.

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По аккаунтам, покупай виртуальные номера и регистрируй себе аккаунты

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Привет, аккаунты можно купить на akk7akk.com. Если возьмешь там автореги, то никто, кроме тебя, на них не зайдет. Работая по белой или серой схеме, карты знакомого вполне хватит, поскольку беспокоиться тут не о чем.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Не налегайте так на парня, себя вспомните в самом начале своего пути...
Все мы с чего то начинали, он хотя бы что то делает, хоть и не качественно, половина форума просто каждый день ждет супер схемы "no hide".
В самом деле, если крепко взяться за человека, можно сколотить толковый механизм.Сам был наставником, знаю по себе.
Ktoeto1
Тебе могу только дать совет, пробуй все что есть, эксперементируй, пробуй, проебывай :)
Когда нибудь точно получится, а если хочешь легких денег, иди ограбь банк

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Столько вопросов и половина не понятна мне лично, действительно это всё можешь загуглить
Как за 2-3 мес собрать 25-30к ?
Схема чтобы была ' белая или серая'
30к можно заработать за 2-3 месяца работаю на обычной работе, которая не требует специфических навыков или образования, поищи в объявлениях. Тем более может у тебя уже какие-то навыки имеются, это будет плюсом.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я как в воду глядел, знал, что нарисуются челики, которые будут писать комменты в стиле "себя вспомните, когда только начинали" и т.д и т.п
Ну так вот. Лично мне было стыдно обратиться сюда с тупым вопросом, ответ на который я мог найти в гугле.
Ой, вот это вот "хотя-бы что-то делает" это просто double facepalm. Все мы, что-то да делаем.
Совет твой конечно прям пздц, tripple facepalm...
Пробовать всё, что есть... Есть куча дерьмо-схем, которые заведомо не рабочие или уже мертвые, но требуют много времени/сил/денег на реализацию, действительно, почему бы не попробовать.
А ограбление банка - это вовсе не легкие деньги, поверь.
Боже, не думал что буду дисукутировать с человеком который толкал воздух, но ладно...
1)
"Я как в воду глядел, знал, что нарисуются челики, которые будут писать комменты в стиле "себя вспомните, когда только начинали" и т.д и т.п
Ну так вот. Лично мне было стыдно обратиться сюда с тупым вопросом, ответ на который я мог найти в гугле.
"
Очнись, все люди разные, не все такие как ты.Людям свойственно ошибаться и задавать глупые вопросы, новички они такие.
2)
"Ой, вот это вот "хотя-бы что-то делает" это просто double facepalm. Все мы, что-то да делаем."
Читай мой мессадж внимательнее, и не пиши хуйни.
3)
"Пробовать всё, что есть... Есть куча дерьмо-схем, которые заведомо не рабочие или уже мертвые, но требуют много времени/сил/денег на реализацию, действительно, почему бы не попробовать."
Тоже самое, читай мое сообщение внимательнее.
Я упомянул, что нужно учиться на пробах и ошибках, а не ждать яичка не золотом блюдечке.
Сам же себе противоречишь:
"В самом деле считаешь, что тебя кто-то здесь будет за ручку водить ?"
Конечно не будут, поэтому нужно пытаться самому что то сделать.
4)
"А ограбление банка - это вовсе не легкие деньги, поверь."
Верю, но не тебе, а себе.
Это было сказано как пример, не стоит воспринимать это дословно, если твой узкий разум не способен перешагнуть границы и подумать чуть чуть обширнее, логичнее...Мне тебя искренне жаль.
Жду от тебя конструктивного и обоснованного мессаджа в свой адрес, без пустых оскорблений как вы все любите.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Яндекс Дзен в помощь)

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Чувствую будет тема в топе) Чисто из за дискуссии Unbelievable и Messiah )

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
"Очнись, все люди разные, не все такие как ты.Людям свойственно ошибаться и задавать глупые вопросы, новички они такие."
Человек по той или иной причине оказавшийся здесь, должен понимать, что это за место.
Я понимаю, если бы подобные вопросы задавались бы на ответы.корпорация зла.ру , но обрати внимание как позиционирует себя этот форум.
Думаю очевидно, что подобные темы с глупыми вопросами, когда прямо на борду лежит несколько шопов для покупки аккаунтов вк и несколько мануалов по спаму, ну просто первостепенный признак умственной не полноценности.
Сука, да просто в поисковик написать "купить аккаунт вк" и получить массу шопов.
Я понимаю, если новичок на форуме будет интересоваться (условно) пентестингом, он почитает определенное число мануалов и потом у него начнут возникать какие-нибудь теории/предположения, интересные мысли и он будет ими делиться, чтобы узнать позицию других людей/услышать мнение профи, то такой расклад будет вполне нормальным. Но тема созданная ТСом, просто стыдоба...
*Читай мой мессадж внимательнее, и не пиши хуйни.*
Я прочёл его достаточно внимательно и вполне очевидно, что ты имел ввиду. Типа ТС хотя-бы по какой-то схеме работает и зарабатывает хоть какие-то бабки. Ну так вот, все мы хоть по каким-то схемам да работаем. Лично я когда не делаю ничего, зарабатываю примерно столько же, поэтому как-то превозносить его на фоне остальных за то, что он хоть чем-то занимается - (работает по схеме) как минимум глупо.
*Тоже самое, читай мое сообщение внимательнее.*
Окей, пускай проёбывается на всякой хуйне. Совет шикарный. (нет)
*
Это было сказано как пример, не стоит воспринимать это дословно, если твой узкий разум не способен перешагнуть границы и подумать чуть чуть обширнее, логичнее...Мне тебя искренне жаль.
Жду от тебя конструктивного и обоснованного мессаджа с свой адрес, без пустых оскорблений как вы все любите.
*
Что ты блять вообще такое несешь ?
Если бы ты это сказал где-нибудь в обычном диалоге на улице или в какой-нибудь соц сети, я бы тебя понял, но ты говоришь это в таком месте, в котором была опубликована ни одна тема по выгрузке атм, ограблениям, рк и прочему, и поэтому здесь, слова об ограблении банка, будут восприниматься далеко не как образное выражение, а как нечно вполне реальное. Наверное понаехавшая сюда школота не поймет меня, но здесь есть люди, которые окажутся солидарны со мной. Просто такие обычно много не пишут и не говорят.
Без пустых оскорблений как мы все любим ?
Мы все ? Хмм, интересно, кого же ты подразумеваешь под нами всеми ?
Без пустых оскорблений ? Ахахах, прошу тебя, приведи сюда хоть один пример в котором я незаслуженно оскорбил кого-либо из участников форума.
Можно бесконечно пытаться друг другу что то доказать, но всё это бесполезно, каждый будет стоять на своем.
Просто взгляни на мои мысли с другой стороны, не нужно хейтить то, что ты не можешь понять должным образом.
У меня все, не хочу разжигать конфликты, потому что дальше только так и будет

Ktoeto1

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не налегайте так на парня, себя вспомните в самом начале своего пути...
Все мы с чего то начинали, он хотя бы что то делает, хоть и не качественно, половина форума просто каждый день ждет супер схемы "no hide".
В самом деле, если крепко взяться за человека, можно сколотить толковый механизм.Сам был наставником, знаю по себе.
Ktoeto1
Тебе могу только дать совет, пробуй все что есть, эксперементируй, пробуй, проебывай :)
Когда нибудь точно получится, а если хочешь легких денег, иди ограбь банк
Спс)
Грабить не мое )
Кстати а зачем использовать левый номер и левую карту.
Если захотят допустим из за чего то крупного достать меня то без разницы номер левый или нет ,оператор же выдаст мое местоположение и все и какой толк от левого сим.
И так же с левой картой , они же увидят с какого банкомата я вывел с карточки какое время и где.
Так зачем левые то.
Я только по фоткам работаю.
И хотел точно уточнить
Можно свой номер использовать и карточу))
Просто я наличные вывожу и поэтому они скидывают на номер а я с номера на карту и оттуда наличку )
Спасибо заранее за ответ

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Кхм, вот мою тему удалили с продажей Steam, мол здесь мачо-мены и мутят неймоверные бабки все, кому нужны тут твои сотни акков Steam...
Но уже не впервые вижу настолько глупые темы и этих ребят никто не гонит лесом, шикарно.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Но уже не впервые вижу настолько глупые темы и этих ребят никто не гонит лесом, шикарно.
Форум тогда за месяц сразу умрет, если будут люди которые все знают и которые по одной теме с день делать будут. Любой форум жив благодаря новым людям и глупым вопросам.

Уёбывай на другой форум, если не умеешь пользоваться гуглом.
В самом деле считаешь, что тебя кто-то здесь будет за ручку водить ?
Как же заебало видеть здесь немощных альцгеймеров.

Ебать сколько высокомерия и лицемия, из-за таких вот "людей", народ на другие форумы и уходит.

Soyler

Soyler

Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Форум тогда за месяц сразу умрет, если будут люди которые все знают и которые по одной теме с день делать будут. Любой форум жив благодаря новым людям и глупым вопросам.

Ебать сколько высокомерия и лицемия, из-за таких вот "людей", народ на другие форумы и уходит.
те люди, которые ничего не могут дать форуму - паразиты и толку от них, если они питаются уже готовым материалом? А сами вообще ничего не могут дать взамен

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
те люди, которые ничего не могут дать форуму - паразиты и толку от них, если они питаются уже готовым материалом? А сами вообще ничего не могут дать взамен

Как я и написал выше форум сразу умрет. Для этого форум нужен чтобы делиться материалом. ЧТо бы что-то дать нужно сначала хоть что-то узнать, а с подходом когда людей будут посылать в отхожие места, люди и уйдут туда где на вопросы будут отвечать.
Много людей с репой, а ведут себя еще хуже чем паразиты, которые только хню всякую несут в массы.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
"Очнись, все люди разные, не все такие как ты.Людям свойственно ошибаться и задавать глупые вопросы, новички они такие."
Человек по той или иной причине оказавшийся здесь, должен понимать, что это за место.
Я понимаю, если бы подобные вопросы задавались бы на ответы.корпорация зла.ру , но обрати внимание как позиционирует себя этот форум.
Думаю очевидно, что подобные темы с глупыми вопросами, когда прямо на борду лежит несколько шопов для покупки аккаунтов вк и несколько мануалов по спаму, ну просто первостепенный признак умственной не полноценности.
Сука, да просто в поисковик написать "купить аккаунт вк" и получить массу шопов.
Я понимаю, если новичок на форуме будет интересоваться (условно) пентестингом, он почитает определенное число мануалов и потом у него начнут возникать какие-нибудь теории/предположения, интересные мысли и он будет ими делиться, чтобы узнать позицию других людей/услышать мнение профи, то такой расклад будет вполне нормальным. Но тема созданная ТСом, просто стыдоба...
*Читай мой мессадж внимательнее, и не пиши хуйни.*
Я прочёл его достаточно внимательно и вполне очевидно, что ты имел ввиду. Типа ТС хотя-бы по какой-то схеме работает и зарабатывает хоть какие-то бабки. Ну так вот, все мы хоть по каким-то схемам да работаем. Лично я когда не делаю ничего, зарабатываю примерно столько же, поэтому как-то превозносить его на фоне остальных за то, что он хоть чем-то занимается - (работает по схеме) как минимум глупо.
*Тоже самое, читай мое сообщение внимательнее.*
Окей, пускай проёбывается на всякой хуйне. Совет шикарный. (нет)
*
Жду от тебя конструктивного и обоснованного мессаджа с свой адрес, без пустых оскорблений как вы все любите.
*
Что ты блять вообще такое несешь ?
Если бы ты это сказал где-нибудь в обычном диалоге на улице или в какой-нибудь соц сети, я бы тебя понял, но ты говоришь это в таком месте, в котором была опубликована ни одна тема по выгрузке атм, ограблениям, рк и прочему, и поэтому здесь, слова об ограблении банка, будут восприниматься далеко не как образное выражение, а как нечно вполне реальное. Наверное понаехавшая сюда школота не поймет меня, но здесь есть люди, которые окажутся солидарны со мной. Просто такие обычно много не пишут и не говорят.
Без пустых оскорблений как мы все любим ?
Мы все ? Хмм, интересно, кого же ты подразумеваешь под нами всеми ?
Без пустых оскорблений ? Ахахах, прошу тебя, приведи сюда хоть один пример в котором я незаслуженно оскорбил кого-либо из участников форума.
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш спор, или же конструктивную критику друг друга. Так вот, @Messiah я тебя понимаю, достали такие темы. Но все с этого начинали, действительно не нужно наезжать на парней. Ты говоришь "Вбить в гугл любой шоп с аккаунтами, и купить." А что если при старте даже 5р, нету в кармане? - Я именно так и начинал, у меня вообще никаких средств не было, и мне не стыдно было писать на форум, и просить совета. Ведь лучше спросить у знающих людей, нежели копать тонну информации и потом смешивать всё в своей голове. И потратить кучу времени. Еще я заметил такую вещь, ты забыл что значит слово "форум" - Впервую очередь это общение, обмены советами, опытом, с новичками и опытными. А не постинг "Схем для заработка". Поэтому я считаю что все новички, имеют право задавать такие вопросы. Возможно они для тебя сейчас и глупые, но раньше когда ты их сам задавал, считал что это достаточно нормальный вопрос. Лично я придерживаюсь позиции @Unbelievable, считаю это правильно помогать новичкам, а не поливать их грязью за глупые вопросы.

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Еще забыл сказать, я просидел около 2-х месяцев на иностранном форуме. И там за день таких вопросов было ооочень много. И все реагировали вполне нормально, и активность на форуме была из-за этого отличная. Позже парни которые задавали глупые вопросы, уже давали советы новым пользователям. Благодаря этому форум и живёт. И схем там было более чем достаточно. У меня всё.

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Спс)

Кстати а зачем использовать левый номер и левую карту.
Если захотят допустим из за чего то крупного достать меня то без разницы номер левый или нет ,оператор же выдаст мое местоположение и все и какой толк от левого сим.
И так же с левой картой , они же увидят с какого банкомата я вывел с карточки какое время и где.
Так зачем левые то.
Я только по фоткам работаю.
И хотел точно уточнить
Можно свой номер использовать и карточу))
Просто я наличные вывожу и поэтому они скидывают на номер а я с номера на карту и оттуда наличку )
Спасибо заранее за ответ
Ну смотри, если ты развел чела, он захочет тебя найти, по твоим данным у тебя шансов гораздо больше, так как я уверен что данные на реквизитах твои, а значит найти даже мамонт сможет если очень захочет. Используя левые данные ты себя защищаешь, во первых из за того что эти номера,карты и прочее ни на кого незареганы, а значит мамонт тебя даже искать не будет, так как поймет что это бесполезно. тут можно бесконечно рассказывать плюсы левых данных)
Просто скажу тебе лично от меня, лишняя безопасность в сети еще никому не навредила, и не останавливайся и работай)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш спор, или же конструктивную критику друг друга. Так вот, @Messiah я тебя понимаю, достали такие темы. Но все с этого начинали, действительно не нужно наезжать на парней. Ты говоришь "Вбить в гугл любой шоп с аккаунтами, и купить." А что если при старте даже 5р, нету в кармане? - Я именно так и начинал, у меня вообще никаких средств не было, и мне не стыдно было писать на форум, и просить совета. Ведь лучше спросить у знающих людей, нежели копать тонну информации и потом смешивать всё в своей голове. И потратить кучу времени. Еще я заметил такую вещь, ты забыл что значит слово "форум" - Впервую очередь это общение, обмены советами, опытом, с новичками и опытными. А не постинг "Схем для заработка". Поэтому я считаю что все новички, имеют право задавать такие вопросы. Возможно они для тебя сейчас и глупые, но раньше когда ты их сам задавал, считал что это достаточно нормальный вопрос. Лично я придерживаюсь позиции @Unbelievable, считаю это правильно помогать новичкам, а не поливать их грязью за глупые вопросы.
Это же еврейчик. На моей памяти он никогда не отличался конструктивной критикой. Маты, обвинения и дохуя изрыганного говна. Со времени ничего не меняется. Только баны на несколько дней, участие в арбитражах и плашка хуевый ненадежный пользователь.
P.S. Я никогда не дрочил тупых людей, ибо есть шанс на развитие. А вот тех, кто не хочет или не может развиваться, можно гнобить! Это касается так же и работы, и жизни.
P.S.S. Чуть позже еврей должен будет тут появиться и изрыгнуть говнеца в мою сторону! ;)

Сверху Снизу