• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как собрать 30к

weed_user

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Это где так платят? У нас за 3 месяца расклейками столько не заработать
Ну естественно, если ты будешь по часу в день ходить как черепаха и клеить и по 1 листовке в 5 минут ты не заработаешь бабок. У меня в городе например 1млн+ людей. За 1 листоку платят 1.5р. Вот и считай

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Ну естественно, если ты будешь по часу в день ходить как черепаха и клеить и по 1 листовке в 5 минут ты не заработаешь бабок. У меня в городе например 1млн+ людей. За 1 листоку платят 1.5р. Вот и считай
Так и у меня город миллионник, но у нас, хоть обосрись, не заплатят много. Тысяч 7 в месяц. Я из Омска

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
500 обьявлений 800 руб, по собственному опыту за 4 часа реально расклеить
8 часов 1600 руб на 30 дней 48к ( тяжело но можно)
Вывод: если сильно захотеть можно трахнуть жену трампа

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Я думаю, если в моем городе была бы зарплата - 48000, то все бы работали расклейщиками объявлений. И я бы в первую очередь. А так средняя зп у нас 15000 в месяц.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Сейчас специально зашел на сайт работа расклейщиком у нас: зп от 5000 до 12000 в месяц...

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Я думаю, если в моем городе была бы зарплата - 48000, то все бы работали расклейщиками объявлений. И я бы в первую очередь. А так средняя зп у нас 15000 в месяц.
что можно сделать на 15 в месяц? это пиздец. я не думаю что у вас в продуктовом ценники ниже чем у нас в подмосковье

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
что можно сделать на 15 в месяц? это пиздец. я не думаю что у вас в продуктовом ценники ниже чем у нас в подмосковье
Вот так и живем в Сибири, самом богатом крае в мире...Ебаный путин сука...

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
с такой зп надо сидеть дома и не шевелиться, при свечах ))) жесть. я бы поник нахрен

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
с такой зп надо сидеть дома и не шевелиться, при свечах ))) жесть. я бы поник нахрен
Так я год целый и сидел дома...в инете больше зарабатывал. Но сейчас подрабатываю на мойке временно, срочно деньги нужны

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Вот так и живем в Сибири, самом богатом крае в мире...Ебаный путин сука...
Путина не трогай! Если мозгов нет, то тебе хоть Путин, хоть Трамп, хоть Папа Римский их не даст! Типичное кредо неудачников и лентяев - власть винить! Въёбывать надо! И будет тебе счастье!

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Путина не трогай! Если мозгов нет, то тебе хоть Путин, хоть Трамп, хоть Папа Римский их не даст! Типичное кредо неудачников и лентяев - власть винить! Въёбывать надо! И будет тебе счастье!
Верно. Когда думаешь что кто-то виноват, постой у дороги посмотри сколько квартир ездиет по ним, и похер как они достались

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Н
Ну начинается...я въебываю с 13 лет...скорее всего ты только родился, когда я уже стал въебывать! И не надо здесь про путина, для этого есть одноклассники. Я лишь высказал свое мнение. И тема закрыта (про путина).

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Н

Ну начинается...я въебываю с 13 лет...скорее всего ты только родился, когда я уже стал въебывать! И не надо здесь про путина, для этого есть одноклассники. Я лишь высказал свое мнение. И тема закрыта (про путина).
В твоём возрасте нужно беречь нервишки... Выпей ново-пассит... https://www.tiensmed.ru/news/novo-passit-1.html а то Кондратий придет преждевременно...:dance4:

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
В твоём возрасте нужно беречь нервишки... Выпей ново-пассит... https://www.tiensmed.ru/news/novo-passit-1.html а то Кондратий придет преждевременно...:dance4:
В таком случае даю встречный совет. Пройди курс ноотропии. Пропей месяца 3 пирацетам и луцетам. Очень хорошо восстанавливает мозговое кровообращение. Ссылку на препарат давать не буду, я же фармацевт...итак знаю.

weed_user

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
8 часов ходить клеить,да ты бы на 2 день бы это бросил. Лень в тебе говорит что не заработать 30к а не работодатель.

Сверху Снизу