• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как спиздить самокат?

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
Суть вопроса в названии.
Думаю если виртуалку Киви привязать получится? Кто еще что думает или знает?20190425_092243.jpg

Вложения

• 20190424_171446.jpg
    20190424_171446.jpg
    1 MB · Просмотры: 270

Данилка Щуп

Участник
Реакции
45
0 руб.
Идея норм но..в них встроен gps с батарейкой. А так если в глушь увезти и разобрать то норм.
Но будь осторожен.Бутылку за это ещё не кто не отменял.
Я тоже думал про жпс... Но как батарейка там заряжается если он к базе не подключается?

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я буду на нем кататься))) Здоровье поправлять, потерянное за долгие годы жизни...)))
Забей и купи себе самокат. Они не так уж и дорого стоят. Если хочешь для здоровья, то рекомендую постоянно менять толчковую ногу.
Но для здоровья я бы посоветовал лучше велосипед или ролики, только с врачом проконсультируйся на противопоказания.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я тут в инсте нашел электросамокат. 120к или 130к у него цена. ВОТ это самокат. А что на фото - херня!

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я тут в инсте нашел электросамокат. 120к или 130к у него цена. ВОТ это самокат. А что на фото - херня!
На электросамокате здоровье не поднимешь. Да и не интересно, как по мне.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
На электросамокате здоровье не поднимешь. Да и не интересно, как по мне.
Я тоже скептически относился к моноколесу. А вот когда в живую увидел и попробовал.. Мнение поменялось.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я тоже скептически относился к моноколесу. А вот когда в живую увидел и попробовал.. Мнение поменялось.
Я скептически к такому не отношусь, просто ТС говорит за здоровье, а это как мопед/автомобиль. Сел и поехал и никак здоровье не поднимаешь особо.

butawayka

Участник
Реакции
16
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ну не скажи, не скажи. Самокаты сейчас могут до 80 км/ч ехать. Это ой, как интересно ;)
И им пох, что подъем в гору. Он едет. Реально едет! НА нем ещё прыгать можно..
Я таких у себя в городе нашел, кто их производит. Ну, да, комплектухи заграничные. Но и часть наши горожане делают)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ну не скажи, не скажи. Самокаты сейчас могут до 80 км/ч ехать. Это ой, как интересно ;)
120 км/ч!!!! Я когда увидел охренел! Торпеда!!! Я на нем километров до 50ти разогнался - чуть не сдох от страха! Больше просто очканул, но запас хода огромный!

Сверху Снизу