Данилка Щуп
Участник
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я тоже думал про жпс... Но как батарейка там заряжается если он к базе не подключается?Идея норм но..в них встроен gps с батарейкой. А так если в глушь увезти и разобрать то норм.
Но будь осторожен.Бутылку за это ещё не кто не отменял.
Нет. ПростойЭто электросамокат?
Я буду на нем кататься))) Здоровье поправлять, потерянное за долгие годы жизни...)))Тогда накуй они тебе сдались то...забей на эту идею.
Ты скорее на бутылку сидишь причем за куйню.Я буду на нем кататься))) Здоровье поправлять, потерянное за долгие годы жизни...)))
есть маячки, которые от 15 суток работают без зарядкиЯ тоже думал про жпс... Но как батарейка там заряжается если он к базе не подключается?
Забей и купи себе самокат. Они не так уж и дорого стоят. Если хочешь для здоровья, то рекомендую постоянно менять толчковую ногу.Я буду на нем кататься))) Здоровье поправлять, потерянное за долгие годы жизни...)))
На электросамокате здоровье не поднимешь. Да и не интересно, как по мне.Я тут в инсте нашел электросамокат. 120к или 130к у него цена. ВОТ это самокат. А что на фото - херня!
А на самокате поднимаешь?)На электросамокате здоровье не поднимешь. Да и не интересно, как по мне.
Я тоже скептически относился к моноколесу. А вот когда в живую увидел и попробовал.. Мнение поменялось.На электросамокате здоровье не поднимешь. Да и не интересно, как по мне.
Я скептически к такому не отношусь, просто ТС говорит за здоровье, а это как мопед/автомобиль. Сел и поехал и никак здоровье не поднимаешь особо.Я тоже скептически относился к моноколесу. А вот когда в живую увидел и попробовал.. Мнение поменялось.
Ну не скажи, не скажи. Самокаты сейчас могут до 80 км/ч ехать. Это ой, как интересно ;)На электросамокате здоровье не поднимешь. Да и не интересно, как по мне.
И им пох, что подъем в гору. Он едет. Реально едет! НА нем ещё прыгать можно..Ну не скажи, не скажи. Самокаты сейчас могут до 80 км/ч ехать. Это ой, как интересно ;)
120 км/ч!!!! Я когда увидел охренел! Торпеда!!! Я на нем километров до 50ти разогнался - чуть не сдох от страха! Больше просто очканул, но запас хода огромный!Ну не скажи, не скажи. Самокаты сейчас могут до 80 км/ч ехать. Это ой, как интересно ;)