ice-o-lator
Местный
За пивком))А ещё лучше просто бегай по утрам.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
За пивком))А ещё лучше просто бегай по утрам.
НА велокате. Чтоб не помереть сразу.За пивком))
Да ты просто охуенен!!!Скинемся ТСу на самокат.
Видел схему, как собирают "от 0 до 10 000 руб" на мечту. Создают паблик вк и выкладывают отчеты о пожертвованиях.Да ты просто охуенен!!!
С детства мечтаю о самокате, но т.к. живу в маленьком городе, то и зарплаты маленькие, очень хочу себе самокат, мне уже 35 лет, а мечта так и не исполнена, помогите пожалуйста.Видел схему, как собирают "от 0 до 10 000 руб" на мечту. Создают паблик вк и выкладывают отчеты о пожертвованиях.
Можно с самокатом замутить. Какую-нибудь слезную историю написать, и проспамить по тематическим группам. Может, спортсмены из солидарности помогут):joy:
На 1 самокат накопил и дальше продолжаешь собирать. Потом открываешь аренду самокатов.помогите пожалуйста.
А потом ТС будет у тебя их пиздить....:ahaha:На 1 самокат накопил и дальше продолжаешь собирать. Потом открываешь аренду самокатов.
Всё правильно! Ключевое слово "спиздить"!!! Я, даже когда деньги есть, в супермаркетах колбасу пиздю!)) Очень я люблю колбасу сырокопченую и халяву!)))Просто купить дешевый самокат - это тухло. А вот спиздить дешевый самокат и гонять на нем боясь бутылки - это новый вид экстремального спорта!
Точно. Не на простую бытылку а тот шампанского ухх.Ты скорее на бутылку сидишь причем за куйню.
Но дело твое
Епать ты предупреждай хоть