• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как Теле2 и другие не хотят терять клиентов

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо за совет надо будет так же попробовать)))
Как выше сказали, они боятся терять клиентов.
Не так давно оформлял перенос номеров с теле2 на йоту. В ТЦ, где была йота не было теле2. Ну, я и позвонил в теле2, узнать, где ближайший салон их, что б обновить паспортные данные на сим-карте жены (обе сим оформлены на меня), на моей были обновленные данные. Замена паспорта была. Ну, сказать то сказали ближайшие адреса. Спросили для чего - ухожу я)) Они мне давай левые тарифы предлагать, которых нет в открытом доступе. Послушал, но все равно не понравились. Что у меня, что у жены частенько бывают звонки по межгороду и не внутри сети. А вот на йоте не важно куда звонишь, все расходуется с пакета минут. И роуминга нет по РФ в течении 30 дней.
Один минус - СМС 1,9 р. стоит без пакета. Но сейчас никто смс то и не пользуется практически - все в мессенджерах сидят. СМС, как и ММС уходит в прошлое.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как выше сказали, они боятся терять клиентов.
Не так давно оформлял перенос номеров с теле2 на йоту. В ТЦ, где была йота не было теле2. Ну, я и позвонил в теле2, узнать, где ближайший салон их, что б обновить паспортные данные на сим-карте жены (обе сим оформлены на меня), на моей были обновленные данные. Замена паспорта была. Ну, сказать то сказали ближайшие адреса. Спросили для чего - ухожу я)) Они мне давай левые тарифы предлагать, которых нет в открытом доступе. Послушал, но все равно не понравились. Что у меня, что у жены частенько бывают звонки по межгороду и не внутри сети. А вот на йоте не важно куда звонишь, все расходуется с пакета минут. И роуминга нет по РФ в течении 30 дней.
Один минус - СМС 1,9 р. стоит без пакета. Но сейчас никто смс то и не пользуется практически - все в мессенджерах сидит. СМС, как и ММС уходит в прошлое.
Ну вот они какие чмыри)так же и с гудлайн.когда скорость сбавляют им приходится звонить и они на время сразу ее повышают)))

Сверху Снизу