Возник такой вопрос. Как удалённо рутировать заражёный смартфон? Какие есть способы повышения прав если тебе удалось поставить жертве троян?
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У тебя пожар, что ли?) За два часа ты два раза переспросил тот же вопрос. Мой тебе совет - остынь, подожди несколько дней или недель, регулярно "ап"ая тему (но не с такой частотой). Как показывает практика, может быть ты получишь ответ.Есть знающие люди?
Ну скажем так у меня есть оговорка это не мой троян а сессия метерпретер тоесть использую metasploit.Давай подробнее.
Что именно позволяет тебе сделать твой троян? Какой доступ сейчас есть?
Вместо флуда ответил бы на мой вопрос тем самым потушил мой пукан)У тебя пожар, что ли?) За два часа ты два раза переспросил тот же вопрос. Мой тебе совет - остынь, подожди несколько дней или недель, регулярно "ап"ая тему (но не с такой частотой). Как показывает практика, может быть ты получишь ответ.
Телефон не рут по этому доступ стандартный как при не рутированом смартфоне.Давай подробнее.
Что именно позволяет тебе сделать твой троян? Какой доступ сейчас есть?
Что за вопрос какой доступ я имею? Я просто не знаю как на него ответить) У меня есть туза от metasploit есть возможность кинуть её на смартфон но я более чем уверен что он будет не рут значит дамп пароля от вк получить нельзя. Вот я и задаю вопрос как можно повысить превелегии до рут если туза metasploit окажется в системе. Кингрут на сколько я слышал использует уязвимости OS для получение рута. Понятно что всё индивидуально дя каждого телефона свой эксплойт но всё же если на телефоне возможно получить рут то как это сделать удалённо?KingRoot рутирует, вот только как ты собираешься это делать то? Какой такой доступ ты имеешь к смартфону?)
Не мне интересно бля как же я могу использовать KingRoot если я физического доступа к смартфону не имею. Мне нужно его удалённо рутировать не имея физического доступа.Если самсунг, то наверное FramaRoot(на старичках работает).
Если MTK, то тогда KingRoot.
Ну а лучше, узнай модель телефона, погугли модель телефона с приставкой 4PDA, и по-первой же ссылке найдешь массу способов по рутированию.
Чет ты разорался =) лан, шутки в сторону. Че ты хотел то? тут половина уже наверное - невминоз, лишь бы попиздеть, да пост набить. А с твоей стороны нет ТЗ, тут тебе не форум экстрасенстов епт.
1. Модель телефона
2. Версия прошивки, если известно
Это хотя бы =) Есть трубка Meizu тебе оч сильно повезет.
Ребят я понять не могу вы не понимаете слово удалённо? Это не мой телефон мне после того как я закину туда meterpreter нужно повысить превелегии
до root! как я могу использовать KingRoot если я физически немогу получить доступ?
Не подходит.C samsung тяжко дело будет. А так совет одни - социальный инжиринг, заставь жертву подумать о том, что эти права ей реально надо самой установить. просто тот же кинг рут работает не ахти на самсунге, порой бьет ошибку, только прошивка через twrp помогает у них повысить права. другое дело на трубках типа мейзу и прочей шняги, там рут можно получать в личном кабинете аккаунта прямо на телефоне.
Нет мне просто интересно как человека который не понимает нечего в технике заставить установить рут? Мне это нужно сделать не заметно ну что прям вообще нет способов повысить превелегии в Android?C samsung тяжко дело будет. А так совет одни - социальный инжиринг, заставь жертву подумать о том, что эти права ей реально надо самой установить. просто тот же кинг рут работает не ахти на самсунге, порой бьет ошибку, только прошивка через twrp помогает у них повысить права. другое дело на трубках типа мейзу и прочей шняги, там рут можно получать в личном кабинете аккаунта прямо на телефоне.