• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как удалённо рутировать смартфон на базе Android

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Возник такой вопрос. Как удалённо рутировать заражёный смартфон? Какие есть способы повышения прав если тебе удалось поставить жертве троян?

Последнее редактирование:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Желающих ответить нет?

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Есть знающие люди?
У тебя пожар, что ли?) За два часа ты два раза переспросил тот же вопрос. Мой тебе совет - остынь, подожди несколько дней или недель, регулярно "ап"ая тему (но не с такой частотой). Как показывает практика, может быть ты получишь ответ.

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Давай подробнее.
Что именно позволяет тебе сделать твой троян? Какой доступ сейчас есть?

SYSTEM

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
KingRoot рутирует, вот только как ты собираешься это делать то? Какой такой доступ ты имеешь к смартфону?)

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Давай подробнее.
Ну скажем так у меня есть оговорка это не мой троян а сессия метерпретер тоесть использую metasploit.
Ну суть такова что в смартфоне установлена вредоносная программа для удаленного управления каким образом я могу рутировать смартфон может есть какие-то эксплойты? Ну ведь как-то получается дампить пароли с телефона.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
У тебя пожар, что ли?) За два часа ты два раза переспросил тот же вопрос. Мой тебе совет - остынь, подожди несколько дней или недель, регулярно "ап"ая тему (но не с такой частотой). Как показывает практика, может быть ты получишь ответ.
Вместо флуда ответил бы на мой вопрос тем самым потушил мой пукан)

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Давай подробнее.
Телефон не рут по этому доступ стандартный как при не рутированом смартфоне.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
KingRoot рутирует, вот только как ты собираешься это делать то? Какой такой доступ ты имеешь к смартфону?)
Что за вопрос какой доступ я имею? Я просто не знаю как на него ответить) У меня есть туза от metasploit есть возможность кинуть её на смартфон но я более чем уверен что он будет не рут значит дамп пароля от вк получить нельзя. Вот я и задаю вопрос как можно повысить превелегии до рут если туза metasploit окажется в системе. Кингрут на сколько я слышал использует уязвимости OS для получение рута. Понятно что всё индивидуально дя каждого телефона свой эксплойт но всё же если на телефоне возможно получить рут то как это сделать удалённо?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Получения рута это по сути взлом устройства ведь мы используем его уязвимости для этого и тут логично предположить что кинг рут использует эксплойты и мне интересно как функционал кингрута встроить в meterpreter?Возможно ли это?

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Чет ты разорался =) лан, шутки в сторону. Че ты хотел то? тут половина уже наверное - невминоз, лишь бы попиздеть, да пост набить. А с твоей стороны нет ТЗ, тут тебе не форум экстрасенстов епт.

1. Модель телефона
2. Версия прошивки, если известно

Это хотя бы =) Есть трубка Meizu тебе оч сильно повезет.

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Если самсунг, то наверное FramaRoot(на старичках работает).
Если MTK, то тогда KingRoot.
Ну а лучше, узнай модель телефона, погугли модель телефона с приставкой 4PDA, и по-первой же ссылке найдешь массу способов по рутированию.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Если самсунг, то наверное FramaRoot(на старичках работает).
Если MTK, то тогда KingRoot.
Ну а лучше, узнай модель телефона, погугли модель телефона с приставкой 4PDA, и по-первой же ссылке найдешь массу способов по рутированию.
Не мне интересно бля как же я могу использовать KingRoot если я физического доступа к смартфону не имею. Мне нужно его удалённо рутировать не имея физического доступа.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Чет ты разорался =) лан, шутки в сторону. Че ты хотел то? тут половина уже наверное - невминоз, лишь бы попиздеть, да пост набить. А с твоей стороны нет ТЗ, тут тебе не форум экстрасенстов епт.

1. Модель телефона
2. Версия прошивки, если известно

Это хотя бы =) Есть трубка Meizu тебе оч сильно повезет.

samsung galaxy s4
Прошивку незнаю.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ребят я понять не могу вы не понимаете слово удалённо? Это не мой телефон мне после того как я закину туда meterpreter нужно повысить превелегии
до root! как я могу использовать KingRoot если я физически немогу получить доступ?

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Ребят я понять не могу вы не понимаете слово удалённо? Это не мой телефон мне после того как я закину туда meterpreter нужно повысить превелегии
до root! как я могу использовать KingRoot если я физически немогу получить доступ?

C samsung тяжко дело будет. А так совет одни - социальный инжиринг, заставь жертву подумать о том, что эти права ей реально надо самой установить. просто тот же кинг рут работает не ахти на самсунге, порой бьет ошибку, только прошивка через twrp помогает у них повысить права. другое дело на трубках типа мейзу и прочей шняги, там рут можно получать в личном кабинете аккаунта прямо на телефоне.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
C samsung тяжко дело будет. А так совет одни - социальный инжиринг, заставь жертву подумать о том, что эти права ей реально надо самой установить. просто тот же кинг рут работает не ахти на самсунге, порой бьет ошибку, только прошивка через twrp помогает у них повысить права. другое дело на трубках типа мейзу и прочей шняги, там рут можно получать в личном кабинете аккаунта прямо на телефоне.
Не подходит.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Нет мне просто интересно как человека который не понимает нечего в технике заставить установить рут? Мне это нужно сделать не заметно ну что прям вообще нет способов повысить превелегии в Android?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Блин просто как тогда трояны под андроид воруют пароли? Если дампить без root их нельзя?

Сверху Снизу