• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как удалённо рутировать смартфон на базе Android

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Хорошо если c повышением привелегий всё сложно давайте изменим вопрос.
Какие вообще есть способы воровать пароли со смартфона без использования root?

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Хорошо если c повышением привелегий всё сложно давайте изменим вопрос.
Какие вообще есть способы воровать пароли со смартфона без использования root?

фишинг. причем как фишинг в интернете по страницам так и фишинг вайфая жертвы по перехвату пассвордов. пароль чего тебя интересует ? браузера ? кошелька или чего ?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
фишинг. причем как фишинг в интернете по страницам так и фишинг вайфая жертвы по перехвату пассвордов. пароль чего тебя интересует ? браузера ? кошелька или чего ?
Пароли из приложений.

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Пароли из приложений.

хз. надо как то получить все же рут доступ. а даже нуба можно заставить как нить сказать приложение и получить рут, закошмарить его взломами якобы именно только рут может его спасти. а так что бы чекер был как нить такой, я не сталкивался. нужно идти тебе на эксплоит вероятнее с таким вопросами, но норм софт будет норм стоить. там тебе точно ответят

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
хз. надо как то получить все же рут доступ. а даже нуба можно заставить как нить сказать приложение и получить рут, закошмарить его взломами якобы именно только рут может его спасти. а так что бы чекер был как нить такой, я не сталкивался. нужно идти тебе на эксплоит вероятнее с таким вопросами, но норм софт будет норм стоить. там тебе точно ответят
Ладно понятно) Тоесть это всё-же возможно? И если да то эксплойты нужно покупать?

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Ладно понятно) Тоесть это всё-же возможно? И если да то эксплойты нужно покупать?
возможно конечно. есть чекеры клавиатуры например это 1000% процентов, найди тут кого нить кто на эксплоит форуме норм двигается, тк там рега за бабло и только по инвайту, может кто то поможет.

SYSTEM

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ты имеешь доступ к смартфону жертвы, но его недостаточно для установки приложений.
Тут тебе не дадут эксплоит, который бы взламывал телефоны удаленно, такой бы эксплоит стоил бы хороших денег, только представь какие возможности бы он открыл рутуя любое устройство удаленно..

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ты имеешь доступ к смартфону жертвы, но его недостаточно для установки приложений.
Тут тебе не дадут эксплоит, который бы взламывал телефоны удаленно, такой бы эксплоит стоил бы хороших денег, только представь какие возможности бы он открыл рутуя любое устройство удаленно..
Мне не нужно любое я сам прекрасно понимаю что всё индивидуально мне просто нужно было знать возможно ли такое как я понял да.

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Мне не нужно любое я сам прекрасно понимаю что всё индивидуально мне просто нужно было знать возможно ли такое как я понял да.
Нет чувак, невозможно. Надо либо прошивать архив через рекавери или установить программу. А на счет эксплоитов, они наверное дохуя стоят.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber

Как правило рут, идёт с изменением или без корня /boot. Так вот что бы накатить рут, нужно либо это делать через кастом рекавери, которое в свою очередь требует открытого загрузчика, который требует права разработчика в настройках
И даже "крутые" приложения для рутирования требуют открытого загрузчика. Это все делается в настройка устройства. В твоих условиях это нереально, ищи другие способы достать пароли

Последнее редактирование:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Как правило рут, идёт с изменением или без корня /boot. Так вот что бы накатить рут, нужно либо это делать через кастом рекавери, которое в свою очередь требует открытого загрузчика, который требует права разработчика в настройках
И даже "крутые" приложения для рутирования требуют открытого загрузчика. Это все делается в настройка устройства. В твоих условиях это нереально, ищи другие способы достать пароли
Спасибо большое за хороший ответ! Пока уроме как перехватывать смс нечего не придумал.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Спасибо большое за хороший ответ! Пока уроме как перехватывать смс нечего не придумал.

Самое оптимальное перехват данных по wifi, из того что можно удаленно провернуть. Но опять же надо вкладывать средства, стоит ли оно того, решать тебе)

Сверху Снизу