VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хорошо если c повышением привелегий всё сложно давайте изменим вопрос.
Какие вообще есть способы воровать пароли со смартфона без использования root?
Пароли из приложений.фишинг. причем как фишинг в интернете по страницам так и фишинг вайфая жертвы по перехвату пассвордов. пароль чего тебя интересует ? браузера ? кошелька или чего ?
Пароли из приложений.
Ладно понятно) Тоесть это всё-же возможно? И если да то эксплойты нужно покупать?хз. надо как то получить все же рут доступ. а даже нуба можно заставить как нить сказать приложение и получить рут, закошмарить его взломами якобы именно только рут может его спасти. а так что бы чекер был как нить такой, я не сталкивался. нужно идти тебе на эксплоит вероятнее с таким вопросами, но норм софт будет норм стоить. там тебе точно ответят
возможно конечно. есть чекеры клавиатуры например это 1000% процентов, найди тут кого нить кто на эксплоит форуме норм двигается, тк там рега за бабло и только по инвайту, может кто то поможет.Ладно понятно) Тоесть это всё-же возможно? И если да то эксплойты нужно покупать?
Мне не нужно любое я сам прекрасно понимаю что всё индивидуально мне просто нужно было знать возможно ли такое как я понял да.Ты имеешь доступ к смартфону жертвы, но его недостаточно для установки приложений.
Тут тебе не дадут эксплоит, который бы взламывал телефоны удаленно, такой бы эксплоит стоил бы хороших денег, только представь какие возможности бы он открыл рутуя любое устройство удаленно..
Нет чувак, невозможно. Надо либо прошивать архив через рекавери или установить программу. А на счет эксплоитов, они наверное дохуя стоят.Мне не нужно любое я сам прекрасно понимаю что всё индивидуально мне просто нужно было знать возможно ли такое как я понял да.
Мне не нужно любое я сам прекрасно понимаю что всё индивидуально мне просто нужно было знать возможно ли такое как я понял да.
Спасибо большое за хороший ответ! Пока уроме как перехватывать смс нечего не придумал.Как правило рут, идёт с изменением или без корня /boot. Так вот что бы накатить рут, нужно либо это делать через кастом рекавери, которое в свою очередь требует открытого загрузчика, который требует права разработчика в настройках
И даже "крутые" приложения для рутирования требуют открытого загрузчика. Это все делается в настройка устройства. В твоих условиях это нереально, ищи другие способы достать пароли
Спасибо большое за хороший ответ! Пока уроме как перехватывать смс нечего не придумал.