• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как уехать в Америку?

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Фарту масти, ребята как можно простому смертному уехать в Соединенные Штаты?!

Проблема #1

Как и какими способами можно получить визу?

Желательно способы который прокатит для жителей Казахстана

Work and Travel не предлагать ибо я уже не студент :(

nyu-york_1.jpg

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Было бы желание.
Выделю самые "реальные", как по мне варианты.
1) Рабочая виза (Программист и.т.д) (Реальный вариант)
2) Виза для творческих людей О1, ЕВ1 (Очень много нужно делать, доказывать, показывать)
3) Политическое убежище (Как сейчас помню счастливого жителя Казахстана, который услышал нашу русскую речь на Манхэттэне,
начал рассказывать о том как он приехал недавно в США и получил статус по политике очень быстро, так как в Казахстане его притесняли)
4) Играть в Гринку (Если действительно хотите уехать - не надейтесь особо на нее, просто играйте каждый год)
Будут вопросы - пишите, помогу чем смогу.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Проще сделай) заходишь вот сюда https://www.youtube.com/ вбиваешь в поиске что тебе нужно, и там 100 людей рассказывают сотни вариков, вот и все

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Тоже на счёт этого думал, сам я гражданин СНГ, но получил ВНЖ в Европе. И так, смысл всего этого, если ты имеешь ВНЖ допустим Европейской страны, то можешь открыть тур визу к Трампу на 10 лет.По статистике всего 3% отказа, в отличае от стран СНГ, там зашкаливает за 40, будут вопросы, пишите

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Тоже на счёт этого думал, сам я гражданин СНГ, но получил ВНЖ в Европе. И так, смысл всего этого, если ты имеешь ВНЖ допустим Европейской страны, то можешь открыть тур визу к Трампу на 10 лет.По статистике всего 3% отказа, в отличае от стран СНГ, там зашкаливает за 40, будут вопросы, пишите
В какой стране ВНЖ получил, если не секрет?

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
А ещё есть интересная тема, пару моих знакомых так сделали, просто сдались беженцами в Германию, до 18 лет дают жильё в Берлине, кормят, учат и дают по 12€ в день на расходы

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
А ещё есть интересная тема, пару моих знакомых так сделали, просто сдались беженцами в Германию, до 18 лет дают жильё в Берлине, кормят, учат и дают по 12€ в день на расходы

Написал в ЛС.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Когда Путлер перевыбрал себя, понимаю.
Но визу в США ой как не просто получить. Можешь попробовать придумать историю, что-то типа того, что тебя преследуют ватники-убийцы, потому что ты не согласен с режимом в стране, и в целом за толерантность :)

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Когда Путлер перевыбрал себя, понимаю.
Но визу в США ой как не просто получить. Можешь попробовать придумать историю, что-то типа того, что тебя преследуют ватники-убийцы, потому что ты не согласен с режимом в стране, и в целом за толерантность :)

Путлер путлером, но у нас в Казахстане безвизовый режим для гражданам США.

Казахстан ввел безвизовый режим для граждан США и надеется на ответную реакцию - Назарбаев

Но вот ответ придётся ждать еще как минимум 5 лет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Сам то хоть съебался из рашки?
Сам то живёт в "гейропе" уже 4 года. Не знаю было бы интересно или нет, мог бы сделать тему с полной инструкцией, как свалить с рашки

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да ну нахер эту Америку, аккаунт стима сбрутишь и на 40 лет посадят.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Сам то живёт в "гейропе" уже 4 года. Не знаю было бы интересно или нет, мог бы сделать тему с полной инструкцией, как свалить с рашки
Мне кажется многим было бы интересно. Ну если ты грамотно распишешь , не как в видео на youtube.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram

Было бы очень интересно :good:

Сверху Снизу