VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
В какой стране ВНЖ получил, если не секрет?Тоже на счёт этого думал, сам я гражданин СНГ, но получил ВНЖ в Европе. И так, смысл всего этого, если ты имеешь ВНЖ допустим Европейской страны, то можешь открыть тур визу к Трампу на 10 лет.По статистике всего 3% отказа, в отличае от стран СНГ, там зашкаливает за 40, будут вопросы, пишите
В какой стране ВНЖ получил, если не секрет?
ПольшаВ какой стране ВНЖ получил, если не секрет?
А ещё есть интересная тема, пару моих знакомых так сделали, просто сдались беженцами в Германию, до 18 лет дают жильё в Берлине, кормят, учат и дают по 12€ в день на расходы
Опа, ватники подъехали.господи, все кто хотят съебаться - съебитесь уже.
и перед этим прочитайте вот это,
https://burevestnik7.livejournal.com/658.html
Были бы дизы влипил бы тебе, только долбоебы хотят вернуться назад в рашку....господи, все кто хотят съебаться - съебитесь уже.
и перед этим прочитайте вот это,
https://burevestnik7.livejournal.com/658.html
Когда Путлер перевыбрал себя, понимаю.
Но визу в США ой как не просто получить. Можешь попробовать придумать историю, что-то типа того, что тебя преследуют ватники-убийцы, потому что ты не согласен с режимом в стране, и в целом за толерантность :)
Сам то хоть съебался из рашки?Были бы дизы влипил бы тебе, только долбоебы хотят вернуться назад в рашку....
Сам то живёт в "гейропе" уже 4 года. Не знаю было бы интересно или нет, мог бы сделать тему с полной инструкцией, как свалить с рашкиСам то хоть съебался из рашки?
Мне кажется многим было бы интересно. Ну если ты грамотно распишешь , не как в видео на youtube.Сам то живёт в "гейропе" уже 4 года. Не знаю было бы интересно или нет, мог бы сделать тему с полной инструкцией, как свалить с рашки
Сам то живёт в "гейропе" уже 4 года. Не знаю было бы интересно или нет, мог бы сделать тему с полной инструкцией, как свалить с рашки