• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как уехать в Америку?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
ты хотя бы прочитай сначала.
уверен, ты даже не открывал
Серьезно? А с хуя бы я так бамбанул?! "Как в европе плохо" и "нужно возвращаться ибо там нет МОРАЛИ"(где москва кишит геями) это все путлеровская пропаганда. ДЛЯ ТАКИХ ДУРАЧКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УЕХАТЬ но сомневаются.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
Серьезно? А с хуя бы я так бамбанул?! "Как в европе плохо" и "нужно возвращаться ибо там нет МОРАЛИ"(где москва кишит геями) это все путлеровская пропаганда. ДЛЯ ТАКИХ ДУРАЧКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УЕХАТЬ но сомневаются.
бля, это история реальной бабы.
думай че хочешь, но там написано как в твоей любимой Европе мигрантов наебывают

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Воу-воу! Хватит бомбить! Сказал что распишешь - расписывай. Будем ждать тему.
За себя. Европу гейропой никогда не называл. Так же не люблю, когда Россию рашкой называют. Ну, ехал ты отсюда - молорик! Толку то плеваться в сторону России?
Повторюсь, ждем тему от тебя.

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Воу-воу! Хватит бомбить! Сказал что распишешь - расписывай. Будем ждать тему.
За себя. Европу гейропой никогда не называл. Так же не люблю, когда Россию рашкой называют. Ну, ехал ты отсюда - молорик! Толку то плеваться в сторону России?
Повторюсь, ждем тему от тебя.
В сторону России не плююсь, рашкой любя называю) Плююсь в сторону долбоебов которые боготворят Россию и, не побывав не где кроме своего мухосранска, считают Европу прогнившей, основывая свои знания" на реальных бабах" из интернета и на телевидении

Последнее редактирование:

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
В сторону России не плююсь, рашкой любя называю) Плююсь в сторону долбоебов которые боготворят Россию и, не побывав не где кроме своего мухосранска, считают Европу прогнившей, основывая свои знания" на реальных бабах" из интернета и на телевидении
ты не можешь знать, бывал ли я где-либо,
ты можешь только предпологать

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
@Едешь в америку
@"Можно" работать по ру