ты хотя бы прочитай сначала.Были бы дизы влипил бы тебе, только долбоебы хотят вернуться назад в рашку....
уверен, ты даже не открывал
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ты хотя бы прочитай сначала.Были бы дизы влипил бы тебе, только долбоебы хотят вернуться назад в рашку....
Когда ждать?Сам то живёт в "гейропе" уже 4 года. Не знаю было бы интересно или нет, мог бы сделать тему с полной инструкцией, как свалить с рашки
давай на следующей недели постараюсьКогда ждать?
Серьезно? А с хуя бы я так бамбанул?! "Как в европе плохо" и "нужно возвращаться ибо там нет МОРАЛИ"(где москва кишит геями) это все путлеровская пропаганда. ДЛЯ ТАКИХ ДУРАЧКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УЕХАТЬ но сомневаются.ты хотя бы прочитай сначала.
уверен, ты даже не открывал
бля, это история реальной бабы.Серьезно? А с хуя бы я так бамбанул?! "Как в европе плохо" и "нужно возвращаться ибо там нет МОРАЛИ"(где москва кишит геями) это все путлеровская пропаганда. ДЛЯ ТАКИХ ДУРАЧКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УЕХАТЬ но сомневаются.
Воу-воу! Хватит бомбить! Сказал что распишешь - расписывай. Будем ждать тему.Серьезно? А с хуя бы я так бамбанул?! "Как в европе плохо" и "нужно возвращаться ибо там нет МОРАЛИ"(где москва кишит геями) это все путлеровская пропаганда. ДЛЯ ТАКИХ ДУРАЧКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ УЕХАТЬ но сомневаются.
В сторону России не плююсь, рашкой любя называю) Плююсь в сторону долбоебов которые боготворят Россию и, не побывав не где кроме своего мухосранска, считают Европу прогнившей, основывая свои знания" на реальных бабах" из интернета и на телевиденииВоу-воу! Хватит бомбить! Сказал что распишешь - расписывай. Будем ждать тему.
За себя. Европу гейропой никогда не называл. Так же не люблю, когда Россию рашкой называют. Ну, ехал ты отсюда - молорик! Толку то плеваться в сторону России?
Повторюсь, ждем тему от тебя.
ты не можешь знать, бывал ли я где-либо,В сторону России не плююсь, рашкой любя называю) Плююсь в сторону долбоебов которые боготворят Россию и, не побывав не где кроме своего мухосранска, считают Европу прогнившей, основывая свои знания" на реальных бабах" из интернета и на телевидении