• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как установить на чужие ПКа свои проги (майнеры и т.д.)

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
идея личная
работала когдато в конторе "служба быта- 7888888"
так вот: приходишь на заказ (ремонт пк и устранение неполадок) , устанавливаешь то что твоей душе угодно клиенту и уходишь. в день было по 3 штуки и более.
что и кому рекомендовать не стану (тут уж от вас зависит). за месяц по 100 компов!
ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ! таких контор по шарику пруд пруди, а можно и распечатать рекламку "частный мастер-живу по соседству":innocent:
уверенна что тема не нова и тоже ктото до неё допетрил, но я лично её сама реализовала в долеком прошлом.:favicon:

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Обычно услугами "мастера" пользуются бабушки/дедушки со своими калькуляторами 90-х годов. Я когда занимался ремонтом ПК хорошие сборки очень редко кто приносил...
По теме: чтобы что-то заработать нужно жить в большом городе и брать количеством.

francesko

Местный
Реакции
69
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обычно услугами "мастера" пользуются бабушки/дедушки со своими калькуляторами 90-х годов. Я когда занимался ремонтом ПК хорошие сборки очень редко кто приносил...
По теме: чтобы что-то заработать нужно жить в большом городе и брать количеством.
думаю ты вовсе неправ- (я конечно в мск, но...!) в маленьком городе стоит тоже потрудиться "под лежачий камень вода не течёт"!
только надо не чтоб приносили, а чтоб на дом вызывали , молодым некогда таскать))) от сюда и вывод совсем другой! да - там подход иной, но его стоит подобрать. кто то сказал "труд сделал человеком обезьяну":ahaha:

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
У меня есть близкий молодой человек, который с 14-ти лет прославился спецом по компам.
И одноклассники, сейчас сокурсники и даже я - постоянно обращаемся к нему с вопросами и проблемами. Денег он никогда не брал, А если бы распиарил услугу. Сейчас делает дела во много раз профитнее, в реале.

Сверху Снизу